Share |
Share

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-22 01:39 发表
天那

到底发生什么了

我现在不在北京,在外地,烂酒店免费上网,结果MSN上不了,网爷爷也打不开

我才是郁闷死了

和酒店理论了几天,还是那样

老大你到底怎么了

俺来了!!!!!!!!!! ...

没事了,我不说这件事了。其实也是好事,让我知道防范,知道不是跟你笑就是好人,知道有时候害人也是无益的。反正少说话就对了!:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 lidertote 于 2006-6-22 05:36 发表
你好像为了朋友很担心着急

君子小人,总在一念思量

看你妈的还挺过瘾。下次叫上我
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-6-22 09:47 发表
看你妈的还挺过瘾。下次叫上我

男人要打仗的,骂人的男人我最看不起tu.giftu.giftu.giftu.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

郁闷,郁闷。。。好郁闷。。。
最近这里的人怎么都不顺
我也快想骂人了
hejing骂的好,就是女孩子也要有点脾气才好
不然真的尽被人欺负
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 10:38 发表

男人要打仗的,骂人的男人我最看不起tu.giftu.giftu.giftu.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

怎么说呢

其实男人很多的时候总觉得自己就是真理的化身

觉得女人就是不讲理的代言

可是真的事情是需要分析的

我很不喜欢男人小看女人。

我觉得很多的时候还是冷静点的去处理问题,就算是着急了点,但是没人的时候还是想想到底错和对在那里

女人和男人的区别不是很大。关键就是看问题的角度不一样而已

所以男人在处理事情的时候还是也要冷静下的

可是大男人要是很小气的和女人去较真

那真的不是男淫了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

我是典型的冲动性选手,容易伤人伤己
君子小人,总在一念思量

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-22 11:02 发表
怎么说呢

其实男人很多的时候总觉得自己就是真理的化身

觉得女人就是不讲理的代言

可是真的事情是需要分析的

我很不喜欢男人小看女人。

我觉得很多的时候还是冷静点的去处理问题,就算是着急了点, ...

就会说别人:P
君子小人,总在一念思量