原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 21:52 发表

wo gangcai san bu ye xiang ni le  :embarassed

少儿不宜
非礼勿视
偶啥都没看见
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:51 发表

加油加油!减肥在此一举!

他不胖的. 他的ID骗人. 他其实很瘦的, 听说还蛮帅, 就是脾气臭了点... 你没看到PP吗? what.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 22:49 发表

我很长时间都没有吃方便面了

上周五没东西了

就用鸡蛋加面粉

烙了几个鸡蛋小薄饼

终于挺过去了

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

鸡蛋小薄饼挺过去?
下次有这机会让我也挺挺吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 22:52 发表

wo gangcai san bu ye xiang ni le  :embarassed

小胖~~~ :embarassed:embarassed:embarassed:embarassed 怪难为情的, 递个纸条说多好... pig.gif

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 22:52 发表

你们就没有一分钟的空闲用来稍稍也想我一下么?

原帖由 whisper 于 2006-7-18 22:54 发表

鸡蛋小薄饼挺过去?
下次有这机会让我也挺挺吧。

喏, 你就床上一躺, 四肢一伸直. 把鸡蛋浇身上....

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 21:53 发表

他不胖的. 他的ID骗人. 他其实很瘦的, 听说还蛮帅, 就是脾气臭了点... 你没看到PP吗? what.gif

没有啊,在哪里?好mm,快给我看看
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:52 发表

护叔,你都老大不小,见怪不怪了吧

哎,大家都背着我,不让我看,所以基本没见到过。

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:53 发表

我可是一个隐士

一个真正的隐士啊

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 21:56 发表

喏, 你就床上一躺, 四肢一伸直. 把鸡蛋浇身上....

鸡蛋可以省了,护叔就这么一挺,就过去了
                               ~嘎~