不要觉得自己可以伤害到别人...

没有人可以真正伤害的了谁.不管怎么样除了死亡,大家都不是还那么活着.

男人就该现实一点.明天的事情谁知道,今天说我爱你,明天就不爱了.至少昨天还是真心的.

责任,男人最应该明白这两个字

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌
Share |
Share

原帖由 leonrong 于 2007-2-11 20:19 发表

徒弟不敢当啊,我们以后可以交流,有个琴友是很好的,
呵呵,我觉得你这么努力,实力超过我不远的啊!

你都受过我三鞠躬了,不收我做徒弟也不行了!:naughty:

原帖由 木旋雨然 于 2007-2-11 20:23 发表
不要觉得自己可以伤害到别人...

没有人可以真正伤害的了谁.不管怎么样除了死亡,大家都不是还那么活着.

男人就该现实一点.明天的事情谁知道,今天说我爱你,明天就不爱了.至少昨天还是真心的.

责任,男人 ...

是的,所以我觉得自己如果真的要爱一个,前提是自己必须有条件去爱一个人,
因为,这是我最起码的责任,爱一个人需要代价的.
还是孤独一生吧...

想不到.我们lupus piraten crew里头还有个文人!已经阅读了!

感情方面的问题,我觉得可以先和所有人作普通朋友,一定要保留些理智,以后觉得合适再考虑发展爱情,包括考虑自己能付出的程度和要索取的量,如果不合适也还可以作终身的朋友.

原帖由 hettyw 于 2007-2-11 20:28 发表

你都受过我三鞠躬了,不收我做徒弟也不行了!:naughty:

一言为定了啊!呵呵,互为师!

还是孤独一生吧...

原帖由 Sanji 于 2007-2-11 20:33 发表
想不到.我们lupus piraten crew里头还有个文人!已经阅读了!

你来捧场子拉!谢过~~~~HOHO~~~
还是孤独一生吧...

你会钢琴大?

我也要学,再算我一个.

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

原帖由 木旋雨然 于 2007-2-11 20:44 发表
你会钢琴大?

我也要学,再算我一个.

好啊~
呵呵,那很好啊,以后大家一起交流啊!

还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-11 20:49 发表

你也会弹琴大?
呵呵,那很好啊,以后大家一起交流啊!

我爱听赛马, GEL哥哥弹给我听呗!