原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:37 发表

你到挺聪明的,还找得那么准,一上来就来这个版了

刚开始不在这个版的,无聊上来看看,一看就看到你了!!!:flyheart::flyheart::flyheart:

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:25 发表

谁让你忘记我的生日了?
OK,到时候联系啦
:snivel::snivel::snivel:
不是我忘记了,是你没有告诉过我!!!

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:47 发表
:snivel::snivel::snivel:
不是我忘记了,是你没有告诉过我!!!

我有吗?我有吗?:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:45 发表

刚开始不在这个版的,无聊上来看看,一看就看到你了!!!:flyheart::flyheart::flyheart:

阿帕也经常过来看看的

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 02:20 发表

我有吗?我有吗?:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:

你说没有就没有了!!!那你不记得,我和你说过生日快乐了嘛???还专门给你的打电话了。你都忘记了嘛!!!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 02:21 发表

阿帕也经常过来看看的

他是谁呀?我不认识他的!!!

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 01:30 发表

你说没有就没有了!!!那你不记得,我和你说过生日快乐了嘛???还专门给你的打电话了。你都忘记了嘛!!!

哦哦哦,最近有点失忆

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 02:39 发表

哦哦哦,最近有点失忆

告诉你,吃的太多就是容易失意!!!不过没关系,少吃点就好了!!!
对于你来说,我永远处于失意状态,对否??

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 01:44 发表

告诉你,吃的太多就是容易失意!!!不过没关系,少吃点就好了!!!
对于你来说,我永远处于失意状态,对否??

你不是说我吃多了给撑伤了吧?:astonishment: 都失去记忆了!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 02:54 发表

你不是说我吃多了给撑伤了吧?:astonishment: 都失去记忆了!

招你这样,不停的把砖头朝着头上骇!!!能不失意嘛?
我是说你吃多了,没撑伤,所以导致轻微失意!!!