原帖由 不朽的神话 于 2007-10-27 03:25 发表

天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚走了一个,又来了一个……

看来是名字起得不好 ——

野菜遭人叮(盯)啊~!

作孽  作孽

善哉  善哉

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-27 03:22 发表

现代人就不需要情调吗?比如现在吧,咱们都是通过网络来聊一个很梦幻的话题,这不就是情调吗?:naughty: 难道我现在也通过飞鸽和你交流吗?

现代人累了
因为无处不在的通讯
令人无法逃避
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-27 03:28 发表

乌鸦比燕子更令人感慨
它们会走在路上
踱着方步
一副腆胸迭肚的神情
目不斜视

你说话很有趣,怪不得你们城里小姑娘这么喜欢。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-27 03:27 发表

我梦见有人逼我吃鸡翅,吃的我特腻,想换口味尝尝蕨菜什么的。

打倒素食主义者!
鄙视她们!
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-27 03:24 发表

被你看出来了,我的目的就是要认识你,引起你的注意,哈哈哈:biaodawo:

你贴张照片吧,那样我会更加注意你。

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-27 03:28 发表

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

:astonishment::astonishment::astonishment:

哇~~~ 见鬼了~~!

你又怎么这么晚不睡~~

不睡觉就算了,还出来吓人,有没有搞错啊

梦有了吧
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-27 03:27 发表

:astonishment:
这也被你看出来了?!

你知道了不要说出来嘛~~~

真是的,短信给我不就成了…… 唉~

情调都没了……

真的吗?本来想这里公开告诉你,既然你不喜欢这种方式那就算了吧。遗憾!我第一次有冲动想给人电话号码呢:noway:

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-27 03:31 发表

于是城里所有的男生对我恨之入骨。

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-27 03:31 发表

现在倒好,连城外的野狼也招来了……

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-27 03:33 发表

:astonishment::astonishment::astonishment:

哇~~~ 见鬼了~~!

你又怎么这么晚不睡~~

不睡觉就算了,还出来吓人,有没有搞错啊

梦有了吧

雪糕妹妹肯定在菜菜屋里安监视器了,随时关注,哈哈!支持她这种精神!!!