原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:09 发表

抗战的时候国共还合作杀敌,中学历史没学好吧。
其他的事情和我无关,不做评论。

哈,现在学会抓住小细节,忽略大方面啦

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:10 发表

哈,现在学会抓住小细节,忽略大方面啦

统战工作不容易被人理解啊。确实很难。
如果坛子里的灌水族愿意出来做些实事,我也会全力支持。我只对事,不对人。

尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:09 发表

抗战的时候国共还合作杀敌,中学历史没学好吧。
其他的事情和我无关,不做评论。

什么都没法评论,就不要在这边唧唧歪歪~~

哎,昨天不是评论的很欢嘛,现在怎么什么都和你无关啦

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:12 发表

统战工作不容易被人理解啊。确实很难。

没有啊,我们理解了阿,同流合污阿

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:13 发表

什么都没法评论,就不要在这边唧唧歪歪~~

不觉得你说话很无理吗?把话在脑子里想好了,再说。

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:14 发表

没有啊,我们理解了阿,同流合污阿

你要是愿意选边站,而不是公正地看问题,我也不好说什么。
如果坛子里的灌水族愿意出来做些实事,我也会全力支持。我只对事,不对人。

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:17 发表

我没有什么边站不边站的,我就看你不顺眼,怎么样,是哪个人先蹦跶出来显摆自己捐了100欧元的,是哪个人蹦跶出来说和什么主席并肩发传单的,是哪个人蹦跶出来帮学生会歌功颂德的,恶不恶心阿你

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:14 发表
哎,昨天不是评论的很欢嘛,现在怎么什么都和你无关啦

我只说和我有关的事情,你们提的问题确实和我无关,我也无法回答。抱歉。
另外,这个“欢”字用得不好,很不友好,希望注意。

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:17 发表

哟~~凭什么你就是公正的一方呀~~
就帮学生会发个传单就觉得自己是做统战工作了~~就觉得自己是正义的化身了~~
你就怎么知道我们没做事实???我和驴子和先薇和护叔哪个没捐款了?只是没有捐给所谓的学生会而已~