原帖由 papas 于 2008-11-14 12:17 发表

对啊。。我也挺想他们俩的。。。尤其是 阿火。。。说不见就不见了。。。

我不认识.....不过我只想知道....她们漂亮么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 白袷蓝衫 于 2008-11-14 12:09 发表

谢谢小飞,你也好!

第一次正式的和水蓝哥问好~~:flyheart:
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 14:32 发表

我不认识.....不过我只想知道....她们漂亮么?

一听见是女孩子,你就来劲了~:gawp:

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-13 22:49 发表
不知道为什么 看见你们我突然想到了阿假和阿火.....:chicken:

阿火也在这里的~
阿假失去联系了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

一把火?他也在csuchen?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-14 15:02 发表
一把火?他也在csuchen?

在,我跟他灌过一阵水~
估计看到又会出来的~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

pa帅,埋帅,你们又来了竞争者了,一场龙争虎斗就要上演啦。人还没来,我就在挑拨离间,善哉善哉,罪过罪过。。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

埋名,这个一把火不是一般人啊。。。深得我的真传阿。。。。

我想问一声,这把火是美女还是帅哥?

不知道帅不帅。。。但是嘴很甜。。。