原帖由 我是酱油 于 2008-11-17 19:12 发表

你们和你们的孩子才是这样吧?

论坛什么时候开始兴起骂人带家人的了,而且还说的孩子,你真的是找死,你这样说就不怕别人诅咒你以后的孩子吗?太不像话了。不过也无语,精神病人杀人都可能判无罪呢。既然我们的hetty姐的分裂物带了头,我也可以无所顾忌了。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!
Share |
Share

原帖由 我是酱油 于 2008-11-17 19:32 发表

看来你果然是个刚有了几个月的孩子的。hettyw的逻辑真的够强,要不是她昨天别的帖子里的提示,我也很难猜到。
你都这样了,你孩子能不跟你学么?:blackness:是你要你们自己全家死光,可不是我先出的诅咒。

这个帖子不敢太多的去评价。看来姐姐你这次是要被扁了。你说的范围太小了点了。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 我是酱油 于 2008-11-17 19:55 发表

如果你是女的,看来是除了B什么都没有了,老公又不行。这样的话我也可以行行善帮你一下,不过碰你这么脏的,我要带两层套。
如果你是男的,劝你还是滚远点,我性趋向正常。

hetty姐,就别再装了。ID 换来换去的,不嫌麻烦吗?而且不小心还会露馅的。我来帮你宣布吧,其实我是酱油就是我们英明神武的Hettyw姐

原帖由 baculuu 于 2008-11-17 20:12 发表

酱油你找抽也不用这样子吧
如果你是分裂体 那无话可说
如果你是一个行为个体的话 那我建议你坐车到工业区的精神病院去看一下医生
如果保险不给你报的话,你来找我 我给你报销

和她去看过,医生说太严重了,不收。 这笔钱你可以省了。

原帖由 teutone 于 2008-11-17 20:17 发表

你他妈这个丧尽天良的贱人,你骂谁都没关系,别扯到孩子身上,康斯坦茨中国人不多,抽死你丫挺的还是足够的。

我也是这么说,所以它那个帖子我没敢说什么。

原帖由 见嗨必调戏 于 2008-11-17 20:25 发表
没有关系,反正我没有孩子。不过,她如果是指人家的孩子,你们就抽死她吧。可惜了,刚看上的我孩子他娘!找个这样的品种也不容易。:naughty::naughty:

我认识的姐妹中至少都比它强上百倍的。你的终身大事交给我吧。不然也太委屈你了。

原帖由 见嗨必调戏 于 2008-11-17 20:34 发表
就当捧康市的芙蓉姐姐了!

这样康斯坦茨会在德国很出名的。

原帖由 hettyw 于 2008-11-17 20:56 发表
樓主抱歉,帖子被水了.
希望樓主的電腦問題盡早能得以解決.

要不你周末抽空过去看看。被你修好的话,我就闭嘴。

原帖由 hettyw 于 2008-11-17 21:02 发表

繁體字有豐富的文化底蘊,修身養性用.
剛才在別的地方寫了,還沒切換輸入法

哈哈,那你就写甲骨文吧。那样更能衬托出你的文化底蕴,而且在那个时代,也许你就成了高智商的了。
轻轻的问一声,你看懂人家为什么要这么问你了吗?还是那句话,说你智商低吗你又不承认,说你精神病吗,你有不相信。

原帖由 我是酱油 于 2008-11-17 21:06 发表

我不说了,这里什么性取向的都有

不是说不再这个贴留言的么?说话要算数,给我们这些粉丝们做个榜样嘛!