原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-17 16:12 发表

为什么一来就让我看你小舌头呢。。。想我不。。你可以不回答。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 16:11 发表
你们就不能聊点正经的吗。。。啊。。。哎哟。。。看兵法看的我好累。。。

我的所有人生理想就是一个字------"女人"
你还想让我怎么样呢?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 16:16 发表

我的所有人生理想就是一个字------"女人"
你还想让我怎么样呢?

我送你四个字。。。不以为耻,反以为荣。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 16:16 发表

为什么一来就让我看你小舌头呢。。。想我不。。你可以不回答。。。

我记着前两天你还挺正经来着 这么快就被阿怕和埋名给同化啦

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-17 16:19 发表

难道我现在不正经吗。。。我问你想不想我就是不正经吗。。。你可以不回答我。。。但是不能侮辱我。。。

嚯嚯 插不上嘴 大家聊得蛮开心 我也笑得很开心
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:25 发表

你快乐....我就快乐.....
今天心情还好么? 送你支花儿会不会更好一点?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:25 发表

你来啦。。。累不。。。喝茶还是咖啡?

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 16:16 发表

表调戏偶LP
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-17 16:19 发表

你这样将就是说我不正经啦?
我不怪你.....你还不了解我.....
不过我必须给你个机会了解我.......
这样吧....我带你去海边走走.......让你对我有更深刻的了解.......你看如何?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~