原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 22:41 发表

一根烟只会缩短3秒种的生命.......6根也只有18秒而已.........
我根本不在乎那所谓的晚年.......我只想体会我生命中此时此刻的爱恨情愁.....那怕是那一秒钟......

我用7000多个帖子体会我生命中的爱恨情仇...
学海无涯...
Share |
Share

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:44 发表

说的好啊。。。哪怕是一秒钟。。。这一秒钟还真是妙不可言呢。。。

无牵无挂,哼。。。让你无牵无挂...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:46 发表

无牵无挂,哼。。。让你无牵无挂...

看到我无牵无挂。。。你很嫉妒吗。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:48 发表

嫉妒!

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:48 发表

我才不妒嫉呢...哼。。。满把满把往嘴里塞爆米花..不停的塞,不停的塞...
学海无涯...

来盘饺子。。。饺子就酒,越喝越有。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 22:41 发表

一根烟只会缩短3秒种的生命.......6根也只有18秒而已.........
我根本不在乎那所谓的晚年.......我只想体会我生命中此时此刻的爱恨情愁.....那怕是那一秒钟......

我只想早死。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:51 发表

我才不妒嫉呢...哼。。。满把满把往嘴里塞爆米花..不停的塞,不停的塞...

哭了吧。。。借你肩膀靠靠。。。

原帖由 papas 于 2008-11-18 22:54 发表

我只想早死。。。

来...给两杯酒精,我喝...
学海无涯...

原帖由 papas 于 2008-11-18 22:55 发表

哭了吧。。。借你肩膀靠靠。。。

p...a...pa...s....
学海无涯...