原帖由 右右 于 2008-11-27 15:51 发表

最近看一篇文章,说到极品男人的三种气品,英雄气、江湖气和书卷气。
在这个功利时代,有点能力的男人都忙着挣钱去了,有几个还会有江湖义气!
至于英雄气,这得看一个人的底气了,不是想做就能做的。
我很幸运 ...

我的小学老师说我流氓习气。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-27 16:07 发表

我的小学老师说我流氓习气。。。

大胆,你没有告诉他,你出生时候,头上那朵祥云幻化成的字是 帅 么?
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-27 16:19 发表

大胆,你没有告诉他,你出生时候,头上那朵祥云幻化成的字是 帅 么?

是帅吗?好像不是吧。。。是骚吧。。。

原帖由 右右 于 2008-11-27 15:34 发表

不找和找到。。。太矛盾了吧
不找何来找到啊。。。。。。

这个不是很矛盾,暂时的不着不等于将来找不到。
所谓的找到意味着将来有一天会找到。
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 papas 于 2008-11-27 15:38 发表

我刚想问呢。。。
男人就像水果。。。你不能吃了一个葡萄就对天下的水果发表评论。。。还有西瓜呢,香蕉呢。。
所以你得多接触男人,才能找到合适的男人。。。

水果我都爱,那就挨个试一下,好吃就留着,不好吃就扔掉~昂~男人!

原帖由 飛小飛 于 2008-11-27 18:16 发表

水果我都爱,那就挨个试一下,好吃就留着,不好吃就扔掉~昂~男人!

榴莲呢?

榴莲不错

原帖由 papas 于 2008-11-27 18:34 发表

榴莲呢?

榴莲不是水果吗?

你喜欢么?

假如你说你是的话,我可能会尝试一下~