Originally posted by ZANA at 2004-10-15 08:16:
到了出嫁年龄还没出嫁的女人真是恐怖,我闪了biggrin.gi。

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Originally posted by faye791120 at 2004-10-15 08:14 AM:
hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

这里打赢了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-15 09:16:
这里打赢了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你是我哥哥fear.gif!我认输认输~~~~

Originally posted by faye791120 at 2004-10-15 09:59 AM:
你是我哥哥fear.gif!我认输认输~~~~

今天回来一开机,就发现有人在那里卖乖,居然叫起我哥哥来了despair.gi,哎呀呀.......
算了,便宜你一下,我收下了这个称呼,收你这小妹biggrin.gi,但是你要是不乖,哼哼.....那就立刻开除;)!

[ Last edited by ZANA on 2004-10-15 at 19:35 ]
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-15 19:49:
今天回来一开机,就发现有人在那里卖乖,居然叫起我哥哥来了despair.gi,哎呀呀.......
算了,便宜你一下,我收下了这个称呼,收你这小妹biggrin.gi,但是你要是不乖,哼哼.....那就立刻开除;)!

[ Last edited ...

开除what.gif?哈哈哈,好14.gif?我正在后悔;)

Originally posted by faye791120 at 2004-10-16 06:16 AM:
开除what.gif?哈哈哈,好14.gif?我正在后悔;)

你可以自动退职,但要先声请,至少提前3个月,议程要多久就有我来定,本人并有在任何情况下采取紧急状态法的权利,并保留以上所有条款的解释权。;)

[ Last edited by ZANA on 2004-10-17 at 08:31 ]
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

加了三个新短篇
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

哦, 好可爱好可爱哦, 我最稀饭bb被猫猫拍脑袋的那段, 那个小bb的表情实在是太经典了, 好想亲他哦~~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

为了恶补出去几天的复习进度,昨天和今天窝在家里努力复习,今天终于忍不住早上起来上个网,就看见有更新~~~dozingoff.

本来还很饿的早上, 一下子什么也不想吃了tu.gif~~~