Originally posted by malawiseefische at 2004-11-16 12:02 AM:
你姐姐很久没逛街了,还有我只在机场和免税店里买香水。

哎,我一直以为女生的购买欲比我强呢。

Originally posted by 享受漂泊 at 2004/05/08 00:18:
哎,我一直以为女生的购买欲比我强呢。

什么呀,我不喜欢逛街呢。biggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-16 02:55 AM:
什么呀,我不喜欢逛街呢。biggrin.gi

哎,现在的女生怎么了?
原先都是我拉着我女朋友逛街。

Originally posted by 享受漂泊 at 2004/05/08 20:28:
哎,现在的女生怎么了?
原先都是我拉着我女朋友逛街。

呵呵!对呀,现在很多女生都不喜欢逛街呢,太累了。;)

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-17 12:21 AM:
呵呵!对呀,现在很多女生都不喜欢逛街呢,太累了。;)

嗯?怎么跟我原先的女朋友一样,我和她逛超市的时候,都是让她坐在购物车里面,我推着。旁边的人看了,都说:“好壮的牲口啊。”

Originally posted by 享受漂泊 at 2004/05/08 00:25:
嗯?怎么跟我原先的女朋友一样,我和她逛超市的时候,都是让她坐在购物车里面,我推着。旁边的人看了,都说:“好壮的牲口啊。”

小鬼,骂人都不带脏字呢。
hit.gif但是你不知道你骂人的同时也是骂你自己。因为是你家里的人。呵呵

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-17 10:03 AM:
小鬼,骂人都不带脏字呢。
hit.gif但是你不知道你骂人的同时也是骂你自己。因为是你家里的人。呵呵

嗯?我一直以为人家再说我是牲口呢,从姐姐嘴里出来的意思,好像。。。

Originally posted by 享受漂泊 at 2004/05/08 19:29:
嗯?我一直以为人家再说我是牲口呢,从姐姐嘴里出来的意思,好像。。。

看来你还是有自知之明的。biggrin.gi

别跑题

姐姐,咱们别跑题,我给你看看,我上次跟你说的香水。
Stella McCartney

Originally posted by 享受漂泊 at 2004/05/08 00:26:
姐姐,咱们别跑题,我给你看看,我上次跟你说的香水。
Stella McCartney

嗯,还是弟弟懂事。
好漂亮的香水瓶子,我好喜欢这样颜色、这样简单的香水瓶。:)