Originally posted by malawiseefische at 2004-12-6 12:00 AM:
我投麦香奶茶,是因为传说中麦香奶茶很漂亮,所以很好奇。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

所以我准备用我那三个著名的马甲去支持麦香奶茶biggrin.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

说句实话,波鸿版的兄弟姐妹们怎么现在这么有时间和空闲,搞这么无聊的事情啊!?despair.gidespair.gi

哎,我也跟着无聊一下————————选兔子

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-5 10:16 PM:
很奇怪,怎么没有言舞

一定是散人嫉妒言舞的人气 ,公报私仇啊!:D bushuo.gif

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-6 17:10:

一定是散人嫉妒言舞的人气 ,公报私仇啊!:D bushuo.gif

这只能怪你们不来提名,我只是搬动了大家的提议,名单不是我的意思。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

同好奇...
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

大灰狼公布一下波鸿6钗的名单,散人公布一下照片,让偶们对号入座的崇拜一下好么?
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

有没有照片呀???都不知道谁是谁!!!!!!!!!!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by lapine at 2004-12-6 19:35:
大灰狼公布一下波鸿6钗的名单,散人公布一下照片,让偶们对号入座的崇拜一下好么?

Originally posted by lapine at 2004-12-6 07:35 PM:

广大人民群众在默默灌水的奉献中,深深的感觉到,波鸿6钗已远远不能适应蓬勃发展的革命形势,增选至波鸿12钗,已是迫在眉睫,刻不容缓的头等大事。

为与时共进,把波鸿的论坛事业搞大搞活,为让更多的美女才女从水下浮出,走上波鸿美坛,强烈倡议散人组织评选波鸿12钗的轰轰烈烈运动。

根据民主的原则,现发动征集签名的活动,望帅哥靓妹们积极发挥革命的主观能动性,共同把这项事业继续下去。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-6 08:33 PM:
广大人民群众在默默灌水的奉献中,深深的感觉到,波鸿6钗已远远不能适应蓬勃发展的革命形势,增选至波鸿12钗,已是迫在眉睫,刻不容缓的头等大事。

为与时共进,把波鸿的论坛事业搞大搞活,为让更多的美女才女 ...

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。