Originally posted by candy8639212 at 2005-2-27 06:03 PM:
182 够了吧

嘿嘿!那还行!

够了,不过呢,技术也很重要啊!

又不是在台上打篮球!

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 05:53 PM:
我写这个帖子呢主要是这样考虑的

1.行人乐队 在德国留学这样艰苦的环境下能够走在一起,并且能成功的组建出这样的一只乐队,把自己的作品呈现给大家,就这一点就应该值得我们的赞扬,支持,和鼓励!难道你不觉 ...

收到!

这样你就不要让大家点评了啊!

赞扬就好了!

Originally posted by candy8639212 at 2005-2-27 06:08 PM:
所以建议3乐队同台演出,这样才能看出大家的水平

谁能组织一下啊!

可以卖票啊!商机无限!

Originally posted by wangyadu at 2005-2-27 06:13 PM:
哈哈,美女马甲,那个什么偶然花色的 。。。 biggrin.gi

发誓!不是马甲!

Originally posted by wangyadu at 2005-2-27 06:16 PM:
咦,我没说你啊 。。。 dozingoff.

恩哼!

误会!

线团MM的从乐手和内行的角度来说评价客观来讲是正确的!但是说话要谦虚!!!!呵呵,昨天我也去了,忍不住想说两句..确切的说,我现在应该是个\"商人\"不再是年少轻狂的乐手,现在已经不玩琴好久了,速度大不如前了.
作为曾经的同行,我想说两句,行人乐队的原创意识,我本人非常赞同,但是但是乐队本身有无实力和技术把他表现出来,就是问题了,在我看来,中肯的说,这只乐队的业务水平还不行,什么叫\"原创\",并不是随便哼两下子然后几个乐手胡乱配器就是歌曲了,即便是朋克这么简单的音乐也不是这样的,看看伟大的朋克乐队\"NIRVANA\"知道了.谈到金属,什么叫\"金属\",强力的金属和声加上快速的精彩的吉他SOLO,但是很可惜,这些亮点我在行人的表演中完全没有看见,我可以说,那个主音的技术实在是需要再多加练习.
虽然,音乐需要热血青年来发扬!但是要在纯熟的技术上!表达一切!而不是什么人都可以乱来的!
既然开贴来评论乐队,就不要搞人身攻击!我想线团MM也不是想把矛头指向谁!只是有感而发吧!

Originally posted by kaufenidee at 2005-2-27 06:29 PM:
线团MM的从乐手和内行的角度来说评价客观来讲是正确的!但是说话要谦虚!!!!呵呵,昨天我也去了,忍不住想说两句..确切的说,我现在应该是个\\\"商人\\\"不再是年少轻狂的乐手,现在已经不玩琴好久了,速度大 ...

谢谢支持!

终于来个明白人!!!!

我心里的好乐手,首先一定要有良好的基本功,还是那句话,什么样的水平,决定什么样音乐风格....

Originally posted by 听雨 at 2005-2-27 06:31 PM:
不喜欢你说话的态度!!!!!
没有想要你一味的表扬,但不得不承认,你语含极度的讽刺意味.(至少让大家感觉是这样),有意见你可以提,无论是在这个版面,或是其它的任何地方,也没有限制你的言论自由.
但请你真心的提出来 ...

不想把矛头指向谁!!!!

如果真的嘲讽!算一个摇滚乐迷对音乐的痴迷吧!

如果你喜欢的一件尤物,被侮辱!你一定会同我一样愤怒!

Originally posted by kaufenidee at 2005-2-27 06:34 PM:
我心里的好乐手,首先一定要有良好的基本功,还是那句话,什么样的水平,决定什么样音乐风格....

请行人乐队,虚心向这位大哥学习!

谢谢!