Originally posted by chinesehejing at 2005-4-11 12:06 AM:

大家是坐不住,因为要让你安静时间很费力气的事儿。。。

:::::
Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-4-10 10:56 PM:
我不去
我去了一定会失去理智然后冲到最前面  然后打砸抢  竖中指  抢镜头  骂脏话

我自控的手段是让自己远离能让我失去自控的场景

冲到最前面没问题, 然后打砸也没问题,  竖中指也没问题,  抢镜头问题也不大,  骂脏话也可以, 但多个抢你可就玩了. 性质不一样了.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 23:36:

冲到最前面没问题, 然后打砸也没问题,  竖中指也没问题,  抢镜头问题也不大,  骂脏话也可以, 但多个抢你可就玩了. 性质不一样了.

说的对

我说的打砸抢是指状态  不是行为

Originally posted by buss at 2005-4-10 11:37 PM:

说的对

我说的打砸抢是指状态  不是行为

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

固定状态还是液体状态?dozingoff.dozingoff.dozingoff.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

我会去。
我的一个朋友去了,她说了她的感受:"爽"
我想这也是个好机会了解自己同胞的想法还有状况。

菜菜想烧日本国旗

我个人觉得这种做法不太合适。
日本国毕竟不是我们的敌国,而且日本不像美国,美国人自己都把国旗当裤衩。
烧日本旗,给所有日本人传递了一个信号,就是中国人对他们全体的敌意。
而实际上我们首先要打击的只是他们的一部分,即右翼分子。

前面斑竹说中国游行太少了。
确实。所以有一次游行,都是很重大的事件了。太敏感了。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-14 00:23:
美国人自己都把国旗当裤衩。

呵呵哈!

Originally posted by buss at 2005-4-10 11:04 PM:

不骗你
我这人特可怕  一野起来就像疯狗  真的

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-14 11:11 AM:

回忆起当年炸大使馆的时候的游行了
大家喊起口号来,我真是热血沸腾,头皮发乍

事后的体会是,群众运动真可怕,不定能把人变成啥样。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

一定去!!!

反正闲着也是闲着!!!!
多吃点.......