Originally posted by 孙小美 at 2005-7-16 12:47 PM:
为什么大家都担心带孩子的问题
不担心生的时候的痛苦呢?

是很苦,但是一下子就过了。
而且我一直认为,只有生过小孩的女人,才能算的上是成为了真正的女人。
因为面对自己孩子的时候,人才能感觉到什么是真正的爱,无私的爱,你很不得把你自己全部奉献给它。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-16 01:01 PM:

你,你,你,我死了!

我真的觉得他说的很有道理。
臭美精, 自恋狂!

I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-16 14:03:

是很苦,但是一下子就过了。
而且我一直认为,只有生过小孩的女人,才能算的上是成为了真正的女人。
因为面对自己孩子的时候,人才能感觉到什么是真正的爱,无私的爱,你很不得把你自己全部奉献给它。

没错儿,前天晚上我们一行n多人带着孩子去看医生,我觉得她妈妈最可怜了,眼圈一直是红红的。后来我俩聊天的时候她说,我吃什么苦都不怕,只要他没事儿就好。哎!母爱就是伟大啊!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-16 13:05:

没错儿,前天晚上我们一行n多人带着孩子去看医生,我觉得她妈妈最可怜了,眼圈一直是红红的。后来我俩聊天的时候她说,我吃什么苦都不怕,只要他没事儿就好。哎!母爱就是伟大啊!

那我吃什么苦都不怕,只要你没事儿就好!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-16 22:32:

那我吃什么苦都不怕,只要你没事儿就好!

妈妈!!!!!
君子小人,总在一念思量

你!!!!!!!!
我怎么就没想到过你这么梗直呢。。。。。。

金刚火焰旋风拳!!!!!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-16 22:37:
你!!!!!!!!
我怎么就没想到过你这么梗直呢。。。。。。

金刚火焰旋风拳!!!!!

你这样德国政府是要管的,妈妈不能打孩子!!
不过你没打倒我,我一低头,打在爸爸身上了,谁是爸爸?我有权利知道!
君子小人,总在一念思量

我也在找着呢,不容易呀。。。哎。。。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-16 22:46:
我也在找着呢,不容易呀。。。哎。。。。。

找到了告诉我,给我家庭的温暖。谢谢!
君子小人,总在一念思量