其实楼主可以尝试婉转一点, 这么直白我怕他会被吓走!
再说, 你不怕他身边的老虎会咬人吗?
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by shuda at 2005-7-23 23:41:

哦?难道DEMO已经有主儿了?

Originally posted by shuda at 2005-7-24 00:41:

莫非你就是那。。。。。。。。。。。。。。。。:

Originally posted by buss at 2005-7-24 00:42:

哦?难道DEMO已经有主儿了?

敢情你还不知道啊!
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by shuda at 2005-7-23 23:43:

敢情你还不知道啊!

楼主!怎么办啊!
楼主首先要知己知彼啊!

Originally posted by buss at 2005-7-23 11:40 PM:

DEMO住哪儿你知道吗? 据说那家伙很腼腆  你得主动出击~

我已经打听好了,谢谢你的提醒。我知道他,所以采取这样的措施!:)

Originally posted by shuda at 2005-7-24 00:43:

敢情你还不知道啊!

原来你真的就是。。。。。。。。。。。。

Originally posted by shuda at 2005-7-23 11:41 PM:

我是带着老虎钳子去追爱人的,人挡杀人,佛挡杀佛!!!!
其实,我是觉得我能用真爱打动他,他身边有什么对我来说不重要,我要的是他的心 !blush.gifblush.gif

Originally posted by 狐狸精 at 2005-7-24 00:46:

我是带着老虎钳子去追爱人的,人挡杀人,佛挡杀佛!!!!
其实,我是觉得我能用真爱打动他,他身边有什么对我来说不重要,我要的是他的心 !blush.gifblush.gif

那人归我:D

Originally posted by buss at 2005-7-23 11:44 PM:

楼主!怎么办啊!
楼主首先要知己知彼啊!

多虑了!这样的苦难是小困难。最要命的是他不爱我!