Originally posted by 全攻全守 at 2005-9-27 21:00:
狡辩是多余的,群众的眼睛是雪亮的。:D

PS:为何哥廷个那么多学生,连个正式的学生论坛都没有?
好多其他城市都有很不错的学生论坛,很多不同的板块,方便大家交流信息。

不喜欢这里么,:,

群众力量无穷的,这里做你们的根据地不就完了:D
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

Originally posted by 指尖点点 at 2005-9-27 08:06 PM:

不是拍马屁啊, 静儿的身材真是了德啊. 有个S型, 至少姿势是S了.

genau!!!sehr attraktiv!!!!koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by quelle at 2005-9-28 09:47 AM:

不喜欢这里么,:,

群众力量无穷的,这里做你们的根据地不就完了:D

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 专抓老鼠的狗 at 2005-9-28 01:33:

什么道理啊,你说说看,说的好有赏!

比如说,学生会发的email确实里面有很多很多的地址。。。:)

Originally posted by 全攻全守 at 2005-9-27 09:00 PM:
狡辩是多余的,群众的眼睛是雪亮的。:D

PS:为何哥廷个那么多学生,连个正式的学生论坛都没有?
好多其他城市都有很不错的学生论坛,很多不同的板块,方便大家交流信息。

对啊,我也有这个疑问,可惜力不从心,一般城市的中国学生论坛都是学生会办的。我们大家再一起想想办法吧,我们自己把论坛搞起来,没有学生会也无所谓了。再此之前,大家可先进汉诺威的论坛。http://www.iamchinese.de/
最羡慕卡尔斯鲁厄的论坛,看看人家的学生会.......
http://www.kaforum.de/forum/

哎!
你看我,都经常跑到哥廷根来,都不好意思说自己是汉诺威的!
iamchinese里面信息太少,而且没人气。
hannover的学生会听说是北方人的组织。
不过至少我知道那个副会长不怎么地

Originally posted by 傻儿 at 2005-9-29 03:18 PM:
哎!
你看我,都经常跑到哥廷根来,都不好意思说自己是汉诺威的!
iamchinese里面信息太少,而且没人气。
hannover的学生会听说是北方人的组织。
不过至少我知道那个副会长不怎么地

:o
你说哪个副会长阿,好多呢
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

这么垃圾呀

真讨厌。。

学生会还搞这么无聊的事情

你们也是,怎么会选这样的学生会长呢??

你们还不如来个大签名,邮寄到大使馆教育部,这样旧可以罢免他或者重新选举了

我们就选择我们的何静姐姐把

好啊!