{ {   =    10000>>>---------心---------->      
Share |
Share

我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-4 23:31 发表
妹妹阿,你听我说
哥哥我啊,哪里都好
就是有点花心

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-5-5 18:15 发表
后面那个弯弯是什么?

哪個彎彎的啊?

我来了,你在哪里?约会的人呢?
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-12 00:48 发表
我来了,你在哪里?约会的人呢?

约会的人刚起来, 早晨的空气很好。
我想某人一定还在流口水睡觉

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-12 06:47 发表

约会的人刚起来, 早晨的空气很好。
我想某人一定还在流口水睡觉

扯,比你起得好早呢
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

无聊,实际行动的话你们现在都已经约完会了
『你若不想做,會找到一個藉口;你若想做,會找到一個方法』识.http://libe.5188.org/

原帖由 潘少 于 2006-5-12 23:18 发表
无聊,实际行动的话你们现在都已经约完会了

那什么是有聊呢?你说说看!
LZ写的只是心情,没说就是要一定和某某见面!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-5-13 02:23 发表

那什么是有聊呢?你说说看!
LZ写的只是心情,没说就是要一定和某某见面!

不好意思,我只是说了心里想说的
我文化程度不高
想到说什么就说什么
我的话不是针对某一个人的
看见前面一些贴子
就随便说了一句

『你若不想做,會找到一個藉口;你若想做,會找到一個方法』识.http://libe.5188.org/