Share |
Share

原帖由 cereus 于 2006-5-10 13:06 发表
看过,不过还是要顶!。。。

我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-10 14:18 发表

原帖由 cereus 于 2006-5-10 14:49 发表

tu.giftu.gif 兄弟,看到我性别了没?

君子小人,总在一念思量

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-10 15:13 发表

tu.giftu.gif 兄弟,看到我性别了没?

lol.gif看到了~

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-10 15:22 发表

lol.giflol.gif好!那就改摸你:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 cereus 于 2006-5-10 16:16 发表

lol.giflol.gif好!那就改摸你:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

你要是敢亵渎我心目中的何静大姐,要先过我这关,喔哈哈哈哈哈!!!!

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-10 16:20 发表

你要是敢亵渎我心目中的何静大姐,要先过我这关,喔哈哈哈哈哈!!!!

lol.gif我和你何静大姐500年前就已经如影随形了,哦哈哈哈哈哈哈!哈!

原帖由 cereus 于 2006-5-10 16:34 发表

lol.gif我和你何静大姐500年前就已经如影随形了,哦哈哈哈哈哈哈!哈!