Share |
Share

原帖由 schon 于 2006-6-26 22:52 发表

她不漂亮

你一定还没看过她。。。

这样你不要找到女朋友。信我哟~ ~ ~:

原帖由 schon 于 2006-6-26 22:52 发表

她不漂亮

中国人就是比德国人友善啊,这么多中国学生学德语的时候又能有多少德国人这么热心、耐心地教和解释,德国人好的有,不过太少了。

原帖由 dudu78910 于 2006-6-26 21:43 发表
陈民勰把照片贴上来

第三个字怎么念?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-6-27 04:14 发表

第三个字怎么念?

xie3 (三声)
如《写》字

原帖由 gitarrist 于 2006-6-27 03:59 发表
中国人就是比德国人友善啊,这么多中国学生学德语的时候又能有多少德国人这么热心、耐心地教和解释,德国人好的有,不过太少了。

我不太明白你的意思。可是我也认为德国人比中国人不那么热情,太严肃的。但是这就是我们的不可改变的缺点。

原帖由 波鸿的michael 于 2006-6-27 10:22 发表

我不太明白你的意思。可是我也认为德国人比中国人不那么热情,太严肃的。但是这就是我们的不可改变的缺点。

小伙儿,学中文挺用功啊,为了你学的更好,给你讲一个道理,看你是否理解。:P

中国人的热情是种伟大的奉献精神。太严肃的人说白了就是高傲的人,那些人反而最被人看不起。小伙儿,懂?

原帖由 gitarrist 于 2006-6-27 13:42 发表

小伙儿,学中文挺用功啊,为了你学的更好,给你讲一个道理,看你是否理解。:P

中国人的热情是种伟大的奉献精神。太严肃的人说白了就是高傲的人,那些人反而最被人看不起。小伙儿,懂?

没有~你的意思是什么???用德文说!!!

用德语说可有些难度哦! 哈哈!