Share |
Share

原帖由 Trompeter 于 2006-7-9 21:39 发表

要是这么说,我觉得应该中国队拿冠军!人家能打到决赛,没有真本事,小动作再多也没用!!

说的好,中国的动作也不少,连法国队的西塞也给踢伤了,现在有什么作为?
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 cocacolaenjoy 于 2006-7-9 21:42 发表
虽然不喜欢意大利 但是拿中国队比意大利,也太侮辱意大利了....

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

呵呵 我带的感情色彩没你们多

原帖由 Trompeter 于 2006-7-9 21:43 发表
最后这10分钟我都不敢看了。。。。。

主要是意大利中场没有法国组织的好

还是觉得是里皮的设计,让比赛进入意大利最适应的节奏

防守反击,打成功率

否则应该没有理由的,维埃拉也下了,中场怎么能丢了呢??

我思念的城市...

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-7-9 21:47 发表

防守反击,打成功率

铁杆球迷的真情回答....

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-7-9 21:47 发表

防守反击,打成功率