原帖由 whisper 于 2006-7-18 22:55 发表

你们就没有一分钟的空闲用来稍稍也想我一下么?

我用了. 所以我矛盾, 我彷徨, 我痛苦, 我恶习, 我恨自己....
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:53 发表

他不胖的. 他的ID骗人. 他其实很瘦的, 听说还蛮帅, 就是脾气臭了点... 你没看到PP吗? what.gif

pp在哪儿啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 21:56 发表

我可是一个隐士

一个真正的隐士啊

大隐隐于市啊
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:53 发表

他不胖的. 他的ID骗人. 他其实很瘦的, 听说还蛮帅, 就是脾气臭了点... 你没看到PP吗? what.gif

我看看:
In Verbo Autem Tuo

原帖由 whisper 于 2006-7-18 21:55 发表

偶觉得,咱俩像俩电灯泡........................
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 22:56 发表

我可是一个隐士

一个真正的隐士啊

隐士?喜欢偷窥?

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:56 发表

鸡蛋可以省了,护叔就这么一挺,就过去了

嗯,我过去了,120过来了。

原帖由 whisper 于 2006-7-18 22:55 发表

也想了

特别是在看了你的昨天的照片以后

想了很久

很久

在你身上发现了很多不同寻常的地方

可以总结为四个字

护树现象
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:56 发表

没有啊,在哪里?好mm,快给我看看

但是我答应不给的啊. 我很受约的. 不信问小胖. 你管他要吧. 他其实耳根子软得很. 你叫他几声好听的, 他就给你了. lol.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:58 发表

偶觉得,咱俩像俩电灯泡........................

非礼勿视,咱俩啥都没看到。