原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:19 发表

鸭鸭,以后谁要欺负你,告诉我,我去砍了他

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:19 发表

老大好  要喝点什么

原来当老大的感觉这么好啊~~ lol.gif
Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 22:17 发表

欧耶~~ 今天好有面子诶~~ lol.gif

鸭鸭,以后你带的小弟,我们也罩着:
                               ~嘎~

原帖由 驴子 于 2006-7-30 23:20 发表
考,转晕了

刚刚想要刷新一下aachen版,结果按到歌厅根那个tab。。。

还想呢,咋护舒又跑aachen溜达了。。。

在你们那里我真的这么恐怖了吗?
:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:21 发表

鸭鸭,以后你带的小弟,我们也罩着:

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

本老大要睡觉去鸟,各位老大晚安哈~~

护叔真可怜,呵呵

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:22 发表

在你们那里我真的这么恐怖了吗?
:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

对了,昨天你和谁捣鼓了一晚上?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-30 23:23 发表

低不低的,你混久了自然就知道啦。。

原帖由 驴子 于 2006-7-30 23:23 发表

对了,昨天你和谁捣鼓了一晚上?

是啊那么多帖子 我看就看了一早上
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:25 发表

是啊那么多帖子 我看就看了一早上

那楼中间水很多很多,所以那些ID看过后都忘掉了。。。