又是一个冗长的帖子,大家都怎么了?天不干地不燥的,怎么都这么大火气?都这么大火气干脆都来打CS吧.赢了就解气了,输急了把自己电脑砸了也清净了.这个话题说好几天了,我也每个帖子都看了,到现在也不知道到底怎么回事?今天去科隆玩,朋友问我,你们AACHEN这几天怎么了,到底怎么回事呀?我只能说我不知道.真想解决问题,就说清楚,否则就适可而止吧.我刚来的时候不是这样的呀?

没什么好说的了,你们去其乐无穷吧,我去睡觉了,让这个版块越走越远吧,你们说吧,随你们~

Originally posted by liebegigi at 2004-5-9 00:17:
"朋友"这一说很无稽, 永远不要猜测自己无法猜测的东西, 永远不要以为自己以为的东西就是实事. 你不是智者更不是圣人.

猜测是他的动力,猜测准确于否取决于他的智力,猜测失败了以后是否还蛮缠来自于他的耐力

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 12:03 AM:
你欣赏他的“幽默”没有问题,但是现在是激烈讨论的时候,不是春节晚会。
他使用不适当的例子狡辩,我认为这更适合被称为耍无聊,不要因为你们认识的人多就怎么了,说难听点,这个论坛就是被你们弄成这样的

哼,论坛是个社区,别人说的话没必要一定要你喜欢看吧?你不爱看可以不看,用不着说出这样的话来吧.论坛被弄成什么样了啊?你倒说说看啊.如果是quelle老大出来说这句话,行,我认了,老大封我IP也行,让我滚蛋也行,我绝对遵命.但你说出这种话来,SORRY,我只能回你一句:一边玩去!tired.gif
11+6+1+1

你这么不负责任的说完了就拍屁股走人啦

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 01:20:
没什么好说的了,你们去其乐无穷吧,我去睡觉了,让这个版块越走越远吧,你们说吧,随你们~

你可真明事理, 煽风点火的事儿干完就收工了

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-9 01:21:
猜测是他的动力,猜测准确于否取决于他的智力,猜测失败了以后是否还蛮缠来自于他的耐力

大多数不愉快都是误解引起的。嘎嘎人很好的,他这么说也是为了论坛的好,没啥个人目的的。
今天我们几个朋友凑在一起都在说,最近的CS实在有些反常。

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-9 12:41 AM:
大多数不愉快都是误解引起的。嘎嘎人很好的,他这么说也是为了论坛的好,没啥个人目的的。
今天我们几个朋友凑在一起都在说,最近的CS实在有些反常。

多事之夏把
[b]甲山の猛虎[/b]

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-5-9 01:44:
乱七八糟说了一堆,都没用.还是该干吗干吗,想说什么说什么,这个论坛本来就是给大家放松,娱乐的,何必规定一个条条框框呢????
你有你的想法,他有他的目的,凑起来闹一闹也挺好的.意见不统一,肯定会有争吵,那是很正常 ...

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-9 12:46 AM:

或者我们一个人在签名里加一个广告koushui.gi
[b]甲山の猛虎[/b]