原帖由 Nocturne 于 2006-12-21 22:52

燥万物者,莫疾乎火;扰万物者,莫疾乎风。
                 气动  其心,亦蹶亦趋 ...

还是咱老祖宗的文化爽脆,===言简意赅,不废油墨,还可治青春躁动症,.

原帖由 Nocturne 于 2006-12-21 23:11 发表

!闲云,快出来写首诗,让大家消消气。不过,你要明天才会飘过来吧.  

最近,''诗涌牌''饮料有点变味儿了,俺喝了涌出的都是-----

原帖由 xushu 于 2006-12-21 23:25 发表

写的不错, 勿燥,诸葛孔明说要静以修身,俭以养德.
很深奥. 看来,我们大会是要开,内容要改改了.

Xushu 你干麻又拖我下水啦!!! 我什么时说这话, 莫非又有人盗用了你的黄金甲!!!

上联: 行行行行行行行
下联: 长长长长长长长
横批: 牛鬼蛇神

原帖由 諸葛孔明 于 2006-12-22 11:43 发表

Xushu 你干麻又拖我下水啦!!! 我什么时说这话, 莫非又有人盗用了你的黄金甲!!!

上联: 行行行行行行行
下联: 长长长长长长长
横批: 牛鬼蛇神

几千年前,若是有电脑就不会''查"无对正了.
上联:对对对对对对对
下联:错错错错错错错
横批:  谁对谁错

原帖由 諸葛孔明 于 2006-12-22 11:43 发表

我怎么记得是你给Sami 写的, 难道一千多年前,也有人盗用了你的黄金甲!!!

诫子书

诸葛孔明

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能治性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及...

原帖由 xushu 于 2006-12-22 12:48 发表

我怎么记得是你给Sami 写的, 难道一千多年前,也有人盗用了你的黄金甲!!!

诫子书

诸葛孔 ...

彼诸葛非此诸葛也, 你得说明啊!!! 否则别人误以为我, 可不糟了.....
乱世出忠臣, 我可是忠臣啊!!!!

原帖由 xushu 于 2006-12-22 12:48 发表
                                              诫子书

诸葛孔 ...

淡风  终  于出来  了,可苦了咱这  几天被``假淡风  ´´节  节  盘  审 ,特别  是那张``文化革命``,搞得咱做了一夜的``恶   梦   ``。

还`  好,梦  醒风  飘 ,风  飘   云落,再加上诸  葛孔明先生的´´批注``,和今天明媚的阳  光,以及几位大侠  们  风  趣幽默的笔  墨,让   咱小夜曲今天也唱得格外的悠然,并希望这  份美好的感觉  能感染到每一位,愿每一位开  心。

原帖由 Nocturne 于 2006-12-21 23:35 发表

许叔,您是我的偶像,我还巴不得早一点让您给我签一名.  只是,目前实在太忙,:noway: 可这名您是一定要给我签的!现在预定了噢!

太可以了,练了半天,还从没给人签过名呢, 上次去迟到的人家,求着他说, 就让我给你签一个吧,让我痛快一回吧. 被我说的终于感动了, 拿出一张纸给我说, 这是我们家嘎子的草稿纸,你就签到这吧. 晕!

看看,迟到的人,偶利,还有什么重头再来, 以前看你们只需抬头就行了, 撑死了,就转个人90度, 现在看你们我可要转180 度了,时不时还要仔细瞅瞅, 不仔细瞅,还找不到迟到的人了

[quote]原帖由 xushu 于 2006-12-22 17:41 发表

太可以了,练了半天,还从没给人签过名呢, 上次去迟到的人家,求着他说, 就让我给你签一个吧,让我痛快一回吧. 被我说的终于感动了, 拿出一张纸给我说, 这是我们家嘎子的草稿纸,你就签到这吧. 晕!

人生贵贱,各有赋分;君子处之,循世无闷。:hehe:

XUSHU在家狂练签名,已经到了找不着北的程度,还发了告示,要求羽联人共同维护他的光辉形象,他自己都想不到成了偶像人物,咱可千万别惊了他:naughty: