原帖由 重头再来 于 2007-2-11 21:22 发表

你胆子还挺大,连豆汁儿都敢喝?北京我待了这么多年,一直是看着我妈喝,我从来也没敢尝一口,就冲那味儿我就受不了。

说到这儿,想谈谈自己的想法,有些传统的东西不一定是要保留的,应该听天由命,顺 ...

说真的,有些传统的,并不一定是美味的,动听的,耐看的.而无论何时仍还有为此义无反顾,乐此不疲的人们,徘徊在陈年的小路上.他们去品尝的也许是个念想,去聆听的也许是些回忆,去欣赏的也许是种亲切的感觉,也许还有那么点儿"拔谱",但那种可贵的"执著",和说不清的"骄傲"却让我不能不感动.也许我们自己,将来有一天也有让儿女费解的行为和故事,而那些其实就是历史的延续,是一种内在精神的不可抗拒...

Share |
Share

原帖由 闲云一片 于 2007-2-11 23:07 发表

还是夜曲有良心 唉!不过又一想,反正早晚都逃不过这一劫,不如主动些,在猪年为羽人健康做点贡献,许还落得个"舍生取义"的美名呢,总比羊年来到时,被世界人民分食来得壮烈!俺是想明 ...

闲云, 你还在网上, 开心呀! 被你舍身取义的侠肠所感动, 只有祝大家好胃口了!!祝你好梦!! 梦中不忘泡羊肉!

原帖由 Nocturne 于 2007-2-11 23:47 发表

闲云, 你还在网上, 开心呀! 被你舍身取义的侠肠所感动, 只有祝大家好胃口了!!祝你好梦!! 梦中不忘泡羊肉!  

到时你多吃点儿 ,落到正宗主厨那,也算不冤枉好料,味一定很特别!祝你好胃口.梦中就想些别的吧.:naughty:

原帖由 闲云一片 于 2007-2-12 00:02 发表

到时你多吃点儿 ,落到正宗主厨那,也算不冤枉好料,味一定很特别!祝你好胃口.梦中就想些别的吧.:naughty:

那一定要多吃一点, 有正规的大厨, 上好的佐料, 优质的精肉, 吃完以后定会变成仙云飘上天, 天天往外冒酸诗.

矣~~~咋早先时候么看见尼么~~

撩咋咧~~

原帖由 Nocturne 于 2007-2-11 22:34 发表
弱弱的问一句, 大家真的要吃羊肉吗? 闲云是属羊的, 恐怕会心疼噢!  

不用担心,我圈来的是公羊!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2007-2-12 15:37 发表

不用担心,我圈来的是公羊!

看来世界要变了,"须眉"都做绅士了, 母系氏族社会将主导世纪新潮流了

大家这次尝完十里香的羊肉泡没说的,就八个字: 磨拳擦嘴 重头再来.

原帖由 oliver 于 2007-2-20 22:58 发表

麻烦重头再来下次里面不要放这么多当归,鹿茸,Kao,害得我连续两晚开窗睡。:tragic:

重头说羊肉都被一位"一个馍没掰,一口汤没喝"的给偷吃了, 哈哈 ,原来这个家伙在这儿啊???!!! :naughty: