原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 22:44 发表
歌城有卡拉ok没~~~~

学生会应该有吧........
                               ~嘎~

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 22:48 发表
多成气候啊。。。。竟然还有学生会!

这咋也号称有1000来个中国学生学者呢
                               ~嘎~

这是一个比较郁闷的问题~~在中国经常就几个朋友出去喝酒然后在k房狂k把酒气逼出然后继续喝~~来这里居然没这种娱乐场所~~NND~~搞到喝酒要在自己家~~和朋友吼吼歌也给隔壁敲门说他们在睡觉~~YM

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 22:50 发表

这咋也号称有1000来个中国学生学者呢

那有没有帮派啊??感觉这里中国人不团结~~

原帖由 kvajak 于 2007-2-11 22:50 发表
这是一个比较郁闷的问题~~在中国经常就几个朋友出去喝酒然后在k房狂k把酒气逼出然后继续喝~~来这里居然没这种娱乐场所~~NND~~搞到喝酒要在自己家~~和朋友吼吼歌也给隔壁敲门说他们在睡觉~~YM

呵呵,习惯就好了
德国人不是也是安安静静地生活么
不一定吼歌,聊聊天,做些户外活动也挺好的
                               ~嘎~

原帖由 kvajak 于 2007-2-11 22:51 发表

那有没有帮派啊??感觉这里中国人不团结~~

不知道...........
不过气味相投的,自然会多聚多亲了
                               ~嘎~

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 22:44 发表
歌城有卡拉ok没~~~~

基本上,是不用想了
不过我可以借给你俩小音箱,你可以装模作样在唱歌
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-2-11 22:56 发表

基本上,是不用想了
不过我可以借给你俩小音箱,你可以装模作样在唱歌

上次不说有个什么卡拉ok比赛,不知道机器能不能借用?
                               ~嘎~