两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

都说了啊:

女人不讲道理,因为女人没有道理
男人讲道理,因为道理都是男人定的
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:48 发表

这个是没有办法的

女人不讲道理,因为女人没有道理
男人讲道理,因为道理都是男人定的

要吵架是吧~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

那这回,换我忍着。。:snicker:
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:49 发表

要吵架是吧~~~~

嫩没看明白啊....道理都是男人定的  

这句话在讽刺.....嫩要读一下滴

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:51 发表

嫩没看明白啊....道理都是男人定的  

这句话在讽刺.....嫩要读一下滴

那好吧,不吵架了~~~~~:blackman:

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:52 发表

那好吧,不吵架了~~~~~:blackman:

那个是心理学家说的,  女人的心绪变化快,所以没有办法去制定道理,男人比较霸道占有欲望强烈,所以比较会指定道理,所以最后就变成了女人不讲道理,哈哈哈,话虽然这样说,但是矛盾点还是会因为性别差异存在,所以不是讲不讲道理的问题,是 性别问题

说一个高兴的事。。:ridicule:
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 08:55 发表
说一个高兴的事。。:ridicule:

我一直很高兴撒...明天又可以游泳了,而且说不定游好还可以跑步

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:56 发表

我一直很高兴撒...明天又可以游泳了,而且说不定游好还可以跑步

健康。。