原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 01:00 发表

大尉杜夫成吗

成!我喜欢的一个牌子.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

爱不爱我,我唱k的保留曲目,唱了这末多年,也没遇到爱我的人,有点忧伤了。

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 01:07 发表
爱不爱我,我唱k的保留曲目,唱了这末多年,也没遇到爱我的人,有点忧伤了。

http://www.xgie.com/bbs/music/aibuaiwo.mp3

听听先,再做评论.

大半夜的感叹什么a ?

回复 #74 费雪儿 的帖子

偶尔也感叹一下吧。我睡了,

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:52 发表
睡之前听首歌
http://218.84.32.24/ok/ad/玩够了没有.wma

喜欢这首多点!

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 01:19 发表
偶尔也感叹一下吧。我睡了,

睡吧,再不睡,我看你就要开喝了,大半夜容易伤感.

da想请教一个问题,请问两个地点到底是哪个啊,

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:02 发表

我没少做事情呀,小七,哎,等她从北京回到法兰克福,看我怎末收拾她

我说我今天怎么一直打喷嚏呢,原来是小新在说我

居然还要等我回来收拾我

当心我在北京端了你的老窝
我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-8-9 23:30 发表

那是因为你花,换得快,所以没个固定的呗
我听说的太多啦,哈哈,还记得我和小七见面那天吗?你先告诉过小七,你来杜塞会MM了,我给你电话,叫你来吃饭,可能有MM和你在一起,你都不敢接我 ...

七七,小新踩到你的地盘上都不来报道

你也该踩踩他的小秧苗

小新天天爬到墙头等红杏  不容易哦

你先适当的对他的行踪放宽点政策

然后再来点系列跟踪报道   嘎嘎

:naughty: :naughty: :naughty:
我是小七~~~