原帖由 尹梦梦 于 2007-10-27 03:33 发表

真的吗?本来想这里公开告诉你,既然你不喜欢这种方式那就算了吧。遗憾!我第一次有冲动想给人电话号码呢:noway:

你可以把电话偷偷地给我。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……
Share |
Share

原帖由 于 2007-10-27 03:33 发表

于是城里所有的男生对我恨之入骨。

草没有骨头
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 于 2007-10-27 03:33 发表

你贴张照片吧,那样我会更加注意你。

我倒觉得如果神秘点,你心里会更惦记我。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-27 03:34 发表

雪糕妹妹肯定在菜菜屋里安监视器了,随时关注,哈哈!支持她这种精神!!!

要么见鬼了~

我只是半夜喝茶看两个男人抢女人。

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-27 03:33 发表

真的吗?本来想这里公开告诉你,既然你不喜欢这种方式那就算了吧。遗憾!我第一次有冲动想给人电话号码呢:noway:

谢谢,如果是想公开告诉我的话,就不用了。

根本没有诚意……

又是一个违心的人……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-27 03:35 发表

要么见鬼了~

我只是半夜喝茶看两个男人抢女人。

我到你这里来,大家就平均了……

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-27 03:37 发表

我到你这里来,大家就平均了……

不要~谢谢~

对男人没兴趣。

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-27 03:34 发表

现在倒好,连城外的野狼也招来了……

你这话就错怪他了。昨天是你点燃了我的斗志,引起我的好奇心。看我的签名,就知道我是不服输的人了。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-27 03:34 发表

现在倒好,连城外的野狼也招来了……

让我们一起唱起邓丽君的歌吧,
送你送到小村外,有句话儿要交代,虽然已经是白花开,哩格隆个嘁咚呛,路边的野花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你不要采呀。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

草没有骨头

只要愿长,总可以有的。