原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:21 发表

我只说和我有关的事情,你们提的问题确实和我无关,我也无法回答。抱歉。
另外,这个“欢”字用得不好,很不友好,希望注意。

欢哪里不友好了,我觉得很友好阿,吃的很欢,玩得很欢,你评论的很欢,哪有错了

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:24 发表

欢哪里不友好了,我觉得很友好阿,吃的很欢,玩得很欢,你评论的很欢,哪有错了

:blackness: 很好~很强大~

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:20 发表

我没有什么边站不边站的,我就看你不顺眼,怎么样,是哪个人先蹦跶出来显摆自己捐了100欧元的,是哪个人蹦跶出来说和什么主席并肩发传单的,是哪个人蹦跶出来帮学生会歌功颂德的,恶不恶心阿你

你当然可以看我不顺眼,正如,我现在也看你不顺眼一样。
谈到先捐100元,只是希望起个带头作用,因为是我首先倡议的。
其他的所谓歌功颂德等等,你无法理解,也就罢了。
至于说到恶心,我也觉得你挺恶心的。别人至少出来做事情了,你除了说三道四,还能做些什么。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:25 发表

谈到先捐100元,只是希望起个带头作用,因为是我首先倡议的。
至于说到恶心,我也觉得你挺恶心的。别人 ...

哈,就你做事情了是不,就你捐钱了是不,还捐了巨款100欧元,别人都是说三道四的,什么都没做,什么钱都没捐,对国内一点都不关系是不

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:25 发表

至于说到恶心,我也觉得你挺恶心的。别人 ...

说了我们看不顺眼的就是你这种自以为是的态度~你让很多论坛上的人觉得恶心

都别说拉!PPSTREAM上正直播国内募捐晚会呢,快去看,很感人呢

少在那装,别以为自己就是神了,做那么点事情自己清楚就行了,少拿出来臭显摆

人家捐了5000万都没留姓名,你弄个100欧元就出来显摆,你好意思么你

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:14 发表

没有啊,我们理解了阿,同流合污阿

你跟拉灯有私仇啊?太过分了吧?人家做的有益的事情你怎么不提?一起发传单募捐或是自己捐款也叫同流合污?是不是你做过的事情比他们好很多呢?如果是,我也佩服你。

这里是个大舞台,丑角,旦角,各类角色都一一上场,尽力演吧,人生一场戏。
君子小人,总在一念思量