原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:28 发表

表调戏偶LP

我接近她也无非是为了引起你的注意。。。你了解我的苦心吗。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:28 发表

表调戏偶LP

我可以满足你这个要求.....
不过代价是你要代替她......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 16:27 发表

你快乐....我就快乐.....
今天心情还好么? 送你支花儿会不会更好一点?

心情很倩~昨晚竟然睡不着,估计你也在想偶吧:ridicule:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 16:27 发表

你来啦。。。累不。。。喝茶还是咖啡?

有点,偶想喝牛奶:girlshy:

原帖由 爽iris 于 2008-11-17 15:53 发表
因为我在学校德智体美劳全优,而且天真帅气。。。?????
你理解错了吧。。。。是你自己的错觉

哎呀。。。原来是iris阿。。。欢迎一下。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 16:30 发表

我接近她也无非是为了引起你的注意。。。你了解我的苦心吗。。。

用心良苦~:girlshy:

原帖由 papas 于 2008-11-17 16:37 发表

哎呀。。。原来是iris阿。。。欢迎一下。。。

难道是澳洲的那个IRIS小猪?:flyheart:

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:38 发表

用心良苦~:girlshy:

你说你。。想要逃。。。偏偏注定要落脚。。。心灭了。。爱熄了。。剩下空心要不要。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:36 发表

心情很倩~昨晚竟然睡不着,估计你也在想偶吧:ridicule:

为什么你会用"也"这个字?
你的意思是你在想我么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:38 发表

难道是澳洲的那个IRIS小猪?:flyheart:

可能吧。。。不清楚啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。