行到水穷处   坐看云起时

Originally posted by 特立独行的妖精 at 2005-5-30 13:27:
楼主更新的忒慢。实在不行,下一贴就ending吧,呵呵

最近忙于其他.......
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-30 00:29:
没仔细看全部,感觉上这些都是23岁以前会发生的事,那时候觉得自己做的一切都是很脱俗很潇洒的,永远都是摆出一种与众不同的样子。不知道自己现在是不是变的刻薄了,可是我身边真是有太多很努力很认真去生活的朋友 ...

为什么23岁作为一个标志年龄dozingoff.

Originally posted by 刀手 at 2005-5-30 02:29 PM:

最近忙于其他.......

再下去就要成裹脚布了,赶着点紧,惦记着呢 :mad:
行到水穷处   坐看云起时

:) 生活沒有對錯,每個有獨立行為能力的人都有權利選擇自己的生活,只要不做奸犯科成為拖累社會的人,他人實無至喙之權!

不過文章就是另一回事囉!:) 雖說文無第一武無第二, 但如果想更上一層, 參考一下願意批評的人的意見倒不失為一種不錯的方法! :P

哈哈!如果只是想行文分享自我的生活及價值觀,那麼只要能詞通意達其他也無所謂了!
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

为啥不写了?太多negativ的评论?自己喜欢就够了,管别人说什么呢!
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-6-11 12:29:
为啥不写了?太多negativ的评论?自己喜欢就够了,管别人说什么呢!

最近打麻将呢嘛~~~

从2月21号打到现在???
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-6-12 02:26:
从2月21号打到现在???