Originally posted by 线团 at 2005-2-27 11:46 PM:
终于落入俗套……

大团员结局!!!!

挺好!

就跟那时候马架一样,最后盘了半天道,都是和局收场。也没什么不好,这世道,安全第一,节那么多愁干吗呀
Share |
Share

Originally posted by 为人民伴奏 at 28/2/2005 00:42:
当然好啊~!上面可以发表乐队的作品,也可以列出乐队表演的安排等等!
总斑主呢??都叫进来开会得了~!

好主意,3 天内給妳們消息。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 11:49 PM:
不落俗套怎么办?难道互挖祖坟吗?
事情是你挑起来的,我不过是火上加油,咱俩都不是什么好东西。
你也别装成小白兔,大灰狼就大灰狼吧!

我可没挑你!我本来就是大灰狼,从来不装小白兔!

你也别上火,摇滚乐迷就这德行!没招了!

Originally posted by 大头梦 at 2005-2-27 23:43:
木泥黑的孙胖子早年在我落难ERLANGEN的时候曾蹭过他的饭。
这个结化开了就好,你们什么时候一起做演出我来做首席打杂。

孙胖子,我一句话,他就得过来!我作他的铁杆歌迷马上10年了,就差作他的经纪人了。

大头梦来这里也不容易,当年dolc.....

开版的事情,大家都有要求,而且世诚星也说了,那就开吧,大家刚好都在,想一下版的名字,说明,还有谁牺牲一下,来管理。
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

哈哈,原来都是元老级的队伍啊~~哈哈

LAOYUAN,这可不是忘性,这件事总是有人搞的鬼,既然不是落在行人身上,那就是别的人在搞鬼。既然两边乐队把事情拿出来把误会谈开,自然谈不上记仇的事。当然这不是小心眼所能理解的,跟玩不玩音乐无关。

要不是这闹的,还真不能把我给招来

laoyuan咋不知声了?

对了zijia,那个荡双桨是翻花儿的吗!?

Originally posted by 线团 at 2005-2-28 12:11 AM:
对了zijia,那个荡双桨是翻花儿的吗!?

如果没记错,花儿,那个好像只是完完全全的翻唱了一遍,没有别的改动,我是在intro solo 部分用了原来的旋律,其他的是不一样的。