Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 17:47:

我说,网友阿。
你不看看我发了几千篇文章和回复,有几篇是谈论政治的啊?

我就是一天到晚谈政治???

再说,别人就算谈论政治,你就一定要认定那人是"玩弄政治,品德不好"???

我想, ...

回你啊:
第一:你当然不是几千篇帖子篇篇谈政治,但是最近发的帖子,你自己看看,除了这个还有什么?任谁也能看出来什么意思吧?
第二:别人谈论政治的帖子这里发过没有,你看看谁的帖子引起这么长时间的争吵??再说我根本就没有说过玩弄政治的都是品德不好,我说的是你的所作所为让我有了这样的联想!别偷换概念
第三:网站当然不是我开的,要是我开的,你早没了。你当然有你自己的基本权利,就是发表你的言论,但是你可没有教训别人,说别人层次低,臭流氓的权利!你不会把侮辱别人也当成自己的基本权利把?如果这样,那我就得问你一句了,地球是你们家造的?

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 05:39 PM:

为什么人家对你有偏见??你有脑子没有?就看你长得不好看就骂你啊?
谩骂的贴子,你骂我的还少啊?哪天晚上在亚琛版你有脑子自己想想,大家谁有兴趣谁可以去翻着看看,我说得什么,他说的什么。就你这样的一天 ...

呵呵,我在网上一个虚拟的身份,都没人认识我。

我传播和讨论思想,并没想出什么风头,更别说还要像你说的样有什么目的?

我想当国家主席?

呵呵,好,你的忠告,我收下,谢谢你,你也是好意。

以后,再有人攻击我贴子,或者我个人,我都忍了,然后由管理员处理,
可以吧?

我总可以发帖子吧。呵呵。

[ Last edited by 菠菜 on 2005-3-19 at 18:31 ]
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 17:56:

呵呵,我在网上一个虚拟的身份,都没人认识我。

我传播和讨论思想,并没想出什么风头,更别说还要像你说的样有什么目的?

我想当国家主席?

呵呵,好,你的忠告,我收下,谢谢你,你也是好意。

以 ...

是吗,决定忍了?
好,我先开始,菠菜MM,你好啊!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 17:57:

是吗,决定忍了?
好,我先开始,菠菜MM,你好啊!

:P:D
服了~~~~

我思念的城市...

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 05:55 PM:
我明白了,我错误理解了一些事情,是在网上留短信了哈。那倒不至于报警了,警察应该也不会管。但是我们可以直接去找管理员解决此事了,更方便了,再有一次,你就可以直接跟你的ID菠菜告别了。

[ Last edited  ...

怎么回事呢?你到底清楚当时情况没有啊?

你一直都在说的,是什么事情呀??

我一直也都在写这个事情的来龙去脉,你没注意看么?

你朋友当时在网上,确实留了电话,他说要找我单挑一类了。

但是很快,管理员中止了骂架,并且剔除了帖子。

是不是owen他的确收到骂他的手机短信啊?

那应该不是我的。我没来得及存那叶。

事情还是搞清楚的好。

我说了半天,论坛上的短信和帖子是一回,那你同意不同意?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 18:02:

怎么回事呢?你到底清楚当时情况没有啊?

你一直都在说的,是什么事情呀??

我一直也都在写这个事情的来龙去脉,你没注意看么?

你朋友当时在网上,确实留了电话,他说要找我单挑一类了。

但是 ...

这不是由我去评价了,可以问问管理员的意见。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by barbenfouillis at 2005-3-19 18:04:

就你"老流氓"(你的自称)还给别人上法律课呢?

上次骂人事件就是网上引起的啊,在网上也是不许侮辱别人人格的,
你才是法盲,就别教别人了

上次是点名道姓地去人身攻击,点的是真名,道的是真姓,说得话全是类似与“脱光了你衣服,拉出去打”的威胁之语。
还望你好好研究一下!
我前些日子刚考完法律,心中还有些概念。
老子要当就当领袖!

暗柳网友,

谢谢你很多字的回复, 你涉及这个事情也很浅,但主动来回贴,我尊重你的诚意。

你说,反对帖子,不一定是对人的攻击,还有,说我讲话方式伤害了别人。

我会好好考虑你的话。如果我在和你的辩论中伤害了你,我道歉,我并不是故意的。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

菠菜MM,还是结束吧,好不?我朋友请我过去吃饭,我可得先走了。
88了您哪!
老子要当就当领袖!

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 06:04 PM:

这不是由我去评价了,可以问问管理员的意见。

laoyuan,你刚才说了很多话,都是和这个短信有关的,对么?

比如你说我"龌龊",做这种发短信骂人的事情。

我刚才一直在问你, 用论坛短信骂人,和用论坛帖子骂人,
有多大区别?有本质区别么?

你的意思是说,这个不是由你来评价的?

那么请你收回刚才所说的"龌龊"这类的话。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~