那时年轻的时候

现在猫公大叔一个~~

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-19 00:40:

我觉得单眼皮长长的眼睛的难孩儿很帅滴. yes.gif
Share |
Share

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-19 12:41 AM:
那时年轻的时候

现在猫公大叔一个~~

不会, 不会, 岁月对男人来说就是不仅帅了还酷了. moon.gif
好好珍惜他, 也好好珍惜自己. rose.gif 先祝福你们. ;)

Originally posted by crazymoon at 2005-6-19 12:42 AM:
幸好我的已经删了

疯月亮同志, HEJING同志强调过, 我们这里是不兴删照片的. tired.gif
老实交出来, 从新贴回去. 别忘了看看是哪页的. ;)

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-19 01:47:

疯月亮同志, HEJING同志强调过, 我们这里是不兴删照片的. tired.gif
老实交出来, 从新贴回去. 别忘了看看是哪页的. ;)

我的页码不同
我一页有15贴
一共才56页

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-19 12:45 AM:

不会, 不会, 岁月对男人来说就是不仅帅了还酷了. moon.gif
好好珍惜他, 也好好珍惜自己. rose.gif 先祝福你们. ;)

岁月对于男生来说,那就是越来越老。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

对女生也是的

我也老咯哦
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-19 02:14 PM:
对女生也是的

我也老咯哦

别提这个伤感的话题了. 谁不是睡一觉老一天呢. :(
所以我特别喜欢HEJING的风格, 我活我年轻的. rose.gif
她去哪里了, 我都快有点相思了.......xinsui.gif

老了老了~:(

老婆老公
都老了