Originally posted by harryqq at 2005-7-5 21:33:

流浪的饼干本来就是买不到的,只能是有一天她累了,想歇着了,才会自愿的送入你的口中,叫你真正体会她的甜美!

你饿昏了说话就巨深奥阿:D
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

如果不珍惜,她还是会重新流浪,只不过已经是破碎的饼干了

Originally posted by harryqq at 2005-7-5 20:33:

流浪的饼干本来就是买不到的,只能是有一天她累了,想歇着了,才会自愿的送入你的口中,叫你真正体会她的甜美!

Originally posted by harryqq at 2005-7-5 08:23 PM:

为什么要155呀,这么精确!

之前bonn版上面有一个公式,是男的身高/女的身高=1.09是最合适的。我169,所以只有找155的了,公式算出来的。
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猫王 at 2005-7-5 08:26 PM:

我要155的女孩,不能高不能矮!这要求也太高了,谁能按着你的标准长啊!

面包哥哥曾经告诉过我,面包会有的,155的爱我的女孩也会有的。

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-5 08:21 PM:
我要155的女孩,不能高不能矮!要正合适。具体条件没什么,只要爱我就够了。

恐怕你找不到了  每人的身高早晨和晚上都不同 误差已经超出你的要求了 你就打光棍吧:P:D

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-5 08:26 PM:
我还好了

但是狐狸弟弟你比我小

不成

流浪家人不行啊,是近亲的范围。

Originally posted by harryqq at 2005-7-5 08:33 PM:

嘿嘿

花一亿cs币

俺就卖一块给姐姐

哈哈哈哈哈哈
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-5 21:39:

嘿嘿

花一亿cs币

俺就卖一块给姐姐

哈哈哈哈哈哈

怕在胖,忍了吧!呵呵,你们整个一个诈骗集团!:)

Originally posted by Kirk at 2005-7-5 08:19 PM:

饼干是我得!!谁敢和我强????饼干是我得~~~~我爱饼干!!!!!

我也爱你啊!哈哈哈,来宝贝,亲一个!
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by harryqq at 2005-7-5 08:43 PM:

怕在胖,忍了吧!呵呵,你们整个一个诈骗集团!:)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嘿嘿

别呀

那我不要你的钱好了

我俩一起胖得了