刚到家,很累

做女人真的那么累吗

其实主要还是昨天的事情,觉得自己很傻,本来是看他着急为他朋友的事情,想说帮帮他,结果搞的我自己也不开心

不过今天好多了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

有山就会有雾,有雾就会飘向山边。我不知道,是有山还有雾,还是有雾才有山,但我知道,山依雾而朦胧神气,雾依山而美丽妩媚。雾以山为体,山以雾而为衣;山是雾的依靠,雾是山的牵挂!

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

看到你写的,就想起一张图片,

"雾中的仙",我发在雅俗共赏板块里,

这张图和你的文字配在一起,绝啦!
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

太漂亮了,我还真的去过这些地方,自己去的时候没觉得怎样
但是现在看到你的图片又开始想念曾经去过的美丽地方

贝谢谢你的图片

收藏了

今天我就是不开心
我就是不要开心
我就是不开心

美女真无聊

原帖由 lidertote 于 2006-11-30 04:12 发表
今天我就是不开心
我就是不要开心
我就是不开心

不开心打游戏也解决不了问题的

原帖由 gogogogogo 于 2006-12-6 09:38 发表

无聊可以很多的理解
但是美女算不上,我很想说的是,每天我们都会安排很多的事情

但是很多的时候真的静下来的时候会真的觉得很无聊

或许就是生活带来的一种困顿吧

我喜欢有的时候无聊些的感觉,起码可以真的静下来写点什么

不管说是怎样的文字也好,怎么的心情也好,起码知道我的思维还没僵化!:naughty:

把他从机场接回家,相处的时间真的很少,先是和很多的朋友一起吃饭,接着就是吃饭,然后是喝酒。当我醒来的时候,我们又开吃。。。。。。于是就这样真的两个人其实没说什么就带着不舍他回家了。

这几天在家很无聊的他,似乎感触很多,知道了妈妈老了,知道了爸爸其实不是因为在家闲不住,而是为了这个儿子又出去工作了。电话里感觉出他的郁闷。

我很爱他的爸爸妈妈,一对非常善良的老人,每次看到他们的时候我总能想起我的父母来,忽然在电话里对妈妈说:妈,您应该觉得很满足很幸福,起码姐姐在家陪着你们,要是独生子你说成天看不到,摸不到多难受呢。。。。。

就这样,我的生活并没多大的变化,想念,担心,所有的人。
有的时候真的很羡慕自己目前的生活,起码生活上有很大的保障,想家里,其实买个飞机票就回家了。但是在国外求学的学子们,真的很辛苦!不过学有所成也不错,就怕出去后带回国的还是遗憾。或许又是一个遗憾的矛盾的现实的社会生活吧!

人的选择就是这样的,选择了就要坚持住,坚持的目的很简单就是要生活,要生存。

我不后悔现在我所做的任何选择!

————————————————————————————————
很久没来码字,键盘出来的字乱乱的。
这几天迷恋上怎么修改照片,衣宝贝给我说有一个软件很适合我们这些人。一用还真的是蛮有意思的,简单好操作。对于我这个电脑真的很菜的人来说,目前掌握的几个技巧,突然发现自己还是不笨的吗!

呵呵!

居然我也会改照片了!

曾经深爱过的人,如今竟然连接电话都无动于衷了,难道伤太深,情已断,心已死~~
人在德国,吃在德国,健康生活