周三我去不了,要去看电影,只有下周了,sorry!!!
King FF

原帖由 pavian 于 2006-5-8 19:54 发表
周三我去不了,要去看电影,只有下周了,sorry!!!

哪儿来的母狒狒啊,和几个朋友去了
King FF

原帖由 pavian 于 2006-5-8 20:32 发表
哪儿来的母狒狒啊,和几个朋友去了

科隆居然有那么多狒狒?!?!??!?!:han.gif:han.gif:han.gif:han.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

狒狒只有一只,大象就不知道有多少了。。。
King FF

原帖由 pavian 于 2006-5-8 20:42 发表
狒狒只有一只,大象就不知道有多少了。。。

K,你不损我难受是不?

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-8 15:56 发表

就是一般的土地,没有草,但球门很齐全,大门2个,小门4个,还都有网子,周3/5应该算是Uni的足球课,发对抗服踢比赛,基本都是外国人。水平很高,很累,偶在里面只能算很一般。偶主要是去锻炼体力和耐力的,周 ...

那你们有时间真该去练练啊,不是要跟BONN踢比赛吗?

原帖由 Jose. 于 2006-5-8 21:54 发表
要跟波恩踢么?不是吧,我连护腿板还没呢...

不喜欢沙土地,受伤几率高而且好多动作受限制,我们常去的那个地方可以租球门的,一次好像十来块钱吧,,,如果场地不空可以等那帮人踢完了业余联赛再用,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?