原帖由 steller 于 2006-7-6 22:59 发表

那我家的只要是儿子跟母亲吵,但母亲却到处去说是娶了我后他儿子才这样的,所以处处针对我,现在我家的关系不是我家那位做夹心饼,而是我~:fear.gif:fear.gif

婆婆都这样啦
Share |
Share

原帖由 shishi 于 2006-7-6 23:00 发表

我家也是演变的差不多了

总之就是一言难尽了~~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-7-6 22:59 发表

那我家的只要是儿子跟母亲吵,但母亲却到处去说是娶了我后他儿子才这样的,所以处处针对我,现在我家的关系不是我家那位做夹心饼,而是我~:fear.gif:fear.gif

俗话说

娶了媳妇忘了娘

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-6 23:06 发表
晚安,偶也呼呼去鸟~~

我是小黑人~~~~~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-6 23:08 发表

俗话说

娶了媳妇忘了娘

如果真的能忘了娘,那么就不会有那么多的架可吵了!
如果真的忘了娘,就不会一次又一次的送上门去被骂了!
总之一句就是"家家有本难念的经":(
我是小黑人~~~~~

关键是不要和长辈住一起。再好的关系,住久了肯定会产生矛盾。

原帖由 steller 于 2006-7-6 23:35 发表

如果真的能忘了娘,那么就不会有那么多的架可吵了!
如果真的忘了娘,就不会一次又一次的送上门去被骂了!
总之一句就是"家家有本难念的经":(

奇了怪了,女婿,丈母娘,老岳丈,咋没这么多难题呢?

丈母娘看女婿,越看越欢喜,

女婿老岳丈,也没有什么对抗啊?

咋就这婆媳关系,却你死我活的样子呢?

这个世界到底怎么了?郁闷,看了这个帖子,郁闷一晚上。。。。

乱死了。。。。。
君子小人,总在一念思量

原帖由 小胖仔 于 2006-7-6 23:56 发表

奇了怪了,女婿,丈母娘,老岳丈,咋没这么多难题呢?

丈母娘看女婿,越看越欢喜,

女婿老岳丈,也没有什么对抗啊?

咋就这婆媳关系,却你死我活的样子呢?

这个世界到底怎么了?郁闷,看了这个帖 ...

两个女人爱同一个男人,一个为他付出了前半生,另外一个等着跟他过后半生,还不整个你死我活tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量