原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 01:01 发表

马食夜草而肥
别煮面了,睡觉去吧,说不定能梦见大闸蟹!:koushui.gi(如果你嫌不好吃,给我!)

我准备烤小pizza,馋了两天了,特意在今天拖到很晚准备有理由烤一下,结果被你们给破坏了。
时机稍纵即逝啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-8-1 00:59 发表

都怪你,本来我想十二点半就睡的,这下好了,不到两点半我是不能睡了,还得煮面呢。
说说这个打击面吧,
barbarossa说自己能够那么理直气壮地对待德国人关于狗肉的纠缠,
我确实不相信,认为他是吹牛。
因为 ...

我不要求你相信,你就认为我吹牛好了。

为什么大半夜煮面?一定要煮,那你还是去煮面吧,
我去洗澡了

原帖由 barbarossa 于 2006-8-1 00:03 发表

我只能说,你才是一直在犯上次的错误,那就是太自以为是了

你总是认为你是对的,如果别人不同意你的观点,就是别人理解力有问题
然后一再反复解释,即使是使用一些很荒唐的论据,你知道自己在别人眼里有多 ...

护叔的逻辑没错,只是他性子慢,喜欢引导别人,容易把人搞晕。
你也别小瞧了他哦 :

我闪了,不然护叔把我踢了 :Q
                               ~嘎~

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-1 00:53 发表

跑个题

为什么是·护·叔?

因为我喜欢装骑士保护美女!
我就是伟大的二十一世纪终极骑士——糖~~~~~~~~~~~~桔疙瘩!

原帖由 whisper 于 2006-8-1 00:08 发表

我就是伟大的二十一世纪终极骑士——糖~~~~~~~~~~~~桔疙瘩!

你的驴呢?
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-1 01:08 发表

瓦赛,我刚才刚象说你是荒唐的 唐饥渴得 的呢
后来给删掉了

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 01:09 发表

你的驴呢?

梦话:
aachen版掌舵呢
一步又一步……

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 00:56 发表

7~
就像你说的,你也不过提了一个建议,未必适合每人需要解决的人。
我没什么理直气壮的,你也没什么理直气壮的。
就算你自以为你的答案适合香香,也不过是你一厢情愿。
就算香香为此感激你,我也不用为此 ...

呵呵,
我根本不指望香香会感激我,也不觉得这个适合香香,因为香香太善良,她即使知道这个方法,甚至于想明白了,也没有勇气去用的。
但是,我把这个答案贴出来,将来也许会有合适的人受益,会少一两个人无助地哭泣。
或者,即使不会有人有机会使用,但是总可能会有人因此思考一下,
能有一点点用处,也不枉费了我的努力。
中国人直到现在都缺乏信仰,这个信仰是自信的来源,这也是为啥年轻人哈韩哈日上年纪的人在洋人面前抬不起头来的根本原因。
能够为凝聚国人信仰出一点点微薄之力,那就是我的乐趣。

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 01:01 发表

马食夜草而肥
别煮面了,睡觉去吧,说不定能梦见大闸蟹!:koushui.gi(如果你嫌不好吃,给我!)

大闸蟹,大闸蟹,你就惦记大闸蟹!
大闸蟹不好吃!
不过,既然我不小心说了,你放心,我有时候说话还是算数的,在你离开哥城或者我离开哥城之前,如果发现哪里有大闸蟹,我请你吃两个。

原帖由 whisper 于 2006-8-1 01:17 发表

大闸蟹,大闸蟹,你就惦记大闸蟹!
大闸蟹不好吃!
不过,既然我不小心说了,你放心,我有时候说话还是算数的,在你离开哥城或者我离开哥城之前,如果发现哪里有大闸蟹,我请你吃两个。

梦话:

就两个…… 白叫你叔了
一步又一步……