我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 宾尼 于 2006-9-4 01:16 发表
刚才仔细看了看介绍,好像篮球队平均海拔不是太乐观的说。。。不要拍我。。。
高人都走了,你要是想玩可以和我们一起,外国女孩也有很多一起打的

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-4 01:18 发表

高人都走了,你要是想玩可以和我们一起,外国女孩也有很多一起打的

不想玩儿,现在玩篮球就是自己找受伤,有阴影,顶多摸摸篮球,投投篮,对抗比赛还是算了。。。

原帖由 宾尼 于 2006-9-4 01:20 发表

不想玩儿,现在玩篮球就是自己找受伤,有阴影,顶多摸摸篮球,投投篮,对抗比赛还是算了。。。
我现在当减肥运动

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-9-4 01:23 发表
我偶像

原帖由 tanglang 于 2006-9-4 01:21 发表

呵呵推荐排球的说。几乎没有冲撞,打起来很有感觉

其实三大球,我最恨的就是排球的说。。。

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-4 01:21 发表

我现在当减肥运动

那还不如陪你家mm一起去fitness呢。。。

原帖由 宾尼 于 2006-9-4 00:26 发表

那还不如陪你家mm一起去fitness呢。。。
他不陪我去~~他说他早跳烦了~

原帖由 tanglang 于 2006-9-4 01:27 发表

guangdang。。。排球又没戳你手指又没撞你鼻子,难不成是那个打排球的mm把你的ex gg抢走了?
错了,排球第一就戳我手指头,第二就是打得我两只胳膊都是出血点,又疼又痒的说,所以最恨的就是排球