Buckethead.........
Share |
Share

当爱走远,泪从身体流出,曾经的过往,一幕幕,脑海中浮现。原来,心是可以这么痛的........

曾经以为一切都是如此美好,曾经以为这就是生命的全部,曾经永远不再是曾经.......

失去才会懂得珍惜,当两条直线渐行渐远,过往是美好的回忆,祝福是彼此的承诺.......

在时间的旅途中找回自己的影子,用微笑抓住属于自己的幸福,为了他,为了你自己,为了爱......

一切其实都没有改变,明天又是新的一天........

只剩下钢琴陪我谈了一天
睡着的大提琴安静的旧旧的

我想你已表现的非常明白
我懂我也知道你没有舍不得

你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开

你要我说多难堪我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份包容你也接受他
不用担心的太多我会一直好好过
你已经远远离开我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份安静的没这么快
我会学着放弃你是因为我太爱你

那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

内容都删掉了啊,难道已经花明了?

要不楼主来参加我们的靓歌靓妹活动吧,保证你的心情愉快~~~

亲爱的,真的抱歉发生这件该死的事情的时候我刚好不在科隆,我能明白你现在的心情,但是请你听进去我说的话,打起精神来!
如果你真的理解我的5年是怎么过来的话,你现在就不该这样!
我的话,我的事,好好想想,现在的难过到底应不应该,我以前的预言还不值得你相信我现在对你所说的一切么?
这里的每个人都希望你能心情好起来,真的好起来,我知道强装笑颜更加痛苦,所以你不用这样,想哭,可以任意大哭,但是,请在朋友面前,你能理解我的话的意思,对么?!
加油!我会一直在你身边

原帖由 OReilly 于 2006-9-23 21:11 发表
亲爱的,真的抱歉发生这件该死的事情的时候我刚好不在科隆,我能明白你现在的心情,但是请你听进去我说的话,打起精神来!
如果你真的理解我的5年是怎么过来的话,你现在就不该这样!
我的话,我的事,好好想想 ...

感觉怪怪的,像断臂.....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

有一句话是当年一个牧师送给我的,一张纸条夹在圣经里.上面写的wenn du durch wasser gehst,werde ich bei dir sein.
ps.有时间多看看圣经吧!阿门
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-23 21:30 发表

感觉怪怪的,像断臂.....
断你个头啊!你还会不会用别的词儿啊!这叫高尚并且坚固的友谊!!!!

原帖由 OReilly 于 2006-9-23 21:49 发表

断你个头啊!你还会不会用别的词儿啊!这叫高尚并且坚固的友谊!!!!
表气愤,表气愤,开个玩笑而已.

老大,我没气愤,如意同志又不是从今天才开始损我的,谁让他好不容易逮着了个比他小的呢!我就勉强一下吧

原帖由 OReilly 于 2006-9-23 22:42 发表
老大,我没气愤,如意同志又不是从今天才开始损我的,谁让他好不容易逮着了个比他小的呢!我就勉强一下吧
如果你要揍他,我是举双手双脚赞成的.