Share |
Share

原帖由 迟到的人 于 2007-1-22 11:33 发表
谢版主!还有二级加精一说?那俺是不是还得写写俺悲惨的少年时代?

支持!支持原创。

单开一楼吧,这楼有点高了。
“爱无永恒,藕有例外”

"迟到的人"搭建的这座老房子"回忆激情燃烧的岁月", 建筑古典优雅带着悠久历史的辉煌和韵味. 赞!

响应版主莲藕的号召, 支持"迟到的人"重新搭建气派不凡的新大厦, 另辟新章, 咱定是添砖加瓦, 填词绘画, 把你的新居装彩扮靓!

写到幼儿园就一级加精

偶是爬完所有的搂, 回的帖, 粉用心的. 稀饭你的坑.赞一个

谢版主!还有二级加精一说?那俺是不是还得写写俺悲惨的少年时代?

大家还是对你青春期那段更感兴趣,特别是骗嘎子娘那段.....

原帖由 xushu 于 2007-1-22 17:01 发表

大家还是对你青春期那段更感兴趣,特别是骗嘎子娘那段.....

对, 当时老迟就淫颂了一首诗: 我爱......
用华丽的黄色和梦境般的紫色搭配着:
我爱所有的勃发, 只为吸取你无声的喝彩.

嘎子娘笑的温文尔雅, 老迟一看有戏, 扔掉了梦幻色彩极强的紫色, 就留下了绚丽耀眼的大明黄, 继续淫着: 我爱......
我爱, 来吧, 即使不能活的太久.

靠,爷,上全托幼儿园你还惨?  
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

那年代的人更注重精神生活在那个保育院俺从来就没有快乐过就象现在国内的孩子们,他们快乐吗?