原帖由 秋高气爽 于 2007-1-25 18:32 发表
我喝咖啡的历史,与我开始常喝茶的时间一样长,都源于踏上这块土地。如今他们都成了我的好朋友,每天必有时间和他俩单独相处,来分享我生活中的片断。他俩性情迥然,一浓一淡,一刚一柔,至少在我的感觉里是这样 ...

各位大哥大姐, 好久不見!!! 有道是, "同是天涯共好者, 何必淪為紙上談", 歡迎各位有空到小弟的寒舍來, 讓小弟為各位大哥大姐泡壺好茶, 喝喝我們道地的台灣高山功夫茶, 嚐一口小弟家濃郁清香的藍山黑豆, 把言暢懷多, 愜意啊!!!

茶香, 茶甘, 茶道味;
寧心, 靜心, 智慧心.

品一壺高山好茗,
勝過人間煙火無數;
嚐一口濃香黑豆,
了卻心頭幾許煩憂.
Share |
Share

[quote]原帖由 拔剑茫然 于 2007-2-1 12:47 发表

也许浇灌的

乡愁

也许醺醉的

伤悲

也许举起的

沙尘暴

原帖由 諸葛孔明 于 2007-2-1 12:37 发表

各位大哥大姐, 好久不見!!! 有道是, "同是天涯共好者, 何必淪為紙上談", 歡迎各位有空到小弟的寒舍來, 讓小弟為各位大哥大姐泡壺好茶, 喝喝我們道地的台灣高山功夫茶, 嚐一口小弟家濃郁清香的藍山 ...

真的?! 定个日子,俺们来!

原帖由 Nocturne 于 2007-1-31 23:23 发表
原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-31 20:37 发表

"自画像"1972
"这孩子怎么一脸怪像, 像是恶作剧"----这是毕加索出生时, 他母亲所说.
"毕加索永远年轻"----这是媒体对他的评价 ...

拔剑真长得这么可爱?
“爱无永恒,藕有例外”

回复 #85 拔剑茫然 的帖子

乡愁郁郁葱葱
连着

伤悲缭缭绕绕
出于

沙尘暴势不可挡
怒吼

马王堆笑傲江湖
系着

李嘉诚跃跃欲试
迷惑

猛张飞腾云驾雾
昭示

信天游漫山遍野
扬颂

飞天贼周游列国
五洲

回锅肉四壁喷香
溢满

欧冠杯入驻羽联
那是
众:迟到.偶丽.爷儿坑.豆沙包.玩儿主.阿飞.可可西里、xushu、光总.重头.孔明......这帮大老爷们
眼里的PLMM、梦里的温柔情人、碗里的炖肉粉条、生活里的支柱精神....
不敢
没:astonishment: :astonishment: :astonishment:

回复 #90 拔剑茫然 的帖子

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

铆足劲儿了把烟屁股攒
回头给咱拔剑把烟点

原帖由 秋高气爽 于 2007-2-1 13:53 发表

真的?! 定个日子,俺们来!

行啊! 歡迎之至,   下星期六(10.02.07)如何??? 本週因有賽事, 又知道各位GGJJ們週一~週五都很忙, 就訂下週六下午如何??? 週六因我家小蔥上中文學校至13:00, 所以只能下午招待各位, 週日因得到杜塞練球, 所以常不在家......望見諒.....

各位如能來臨, 可真能讓寒舍增添霞彩!!!!!

很高兴再次看到诸葛君, 好像已经很久了.

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 23:01 发表

8客气 这歌是我在泰国的时候,有天晚上去一家钢琴酒吧,听到一个台湾MM唱的,那情那景感觉很美,就跑过去问她是什么歌,她告诉我这是欧阳菲菲的歌,因为我也从来没听过,就让她把歌词写给我了 歌名好象 ...

雪儿能将曲中情景,歌词意境体会的这样深刻,很是PF. 忧愁而不颓废,伤感而不气馁.在内心的挣扎中,淡淡的回味.在沉淀的生活中,扬起沙儿旋风飞! 这也是我喜欢此歌的原因.

原帖由 秋高气爽 于 2007-2-1 14:39 发表
乡愁郁郁葱葱
连着

伤悲缭缭绕绕
出于

沙尘暴势不可挡
怒吼

马王堆笑傲江湖
系着

李嘉诚跃跃欲试
迷惑

猛张飞腾云驾雾