原帖由 绛红美人鱼 于 2007-2-20 10:51 发表
哈哈,酸大也有急的时候,哈哈

模拟了一段时间, 炒汇感觉真是GEIL.钱来的更快, 5000的投入就可以赚出上万, 股市上要赚出上万短期内的投入也要几万的.杠杆的威力是股票没法比的.你说我能不急吗
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke
Share |
Share

原帖由 polygoncell 于 2007-2-20 11:12 发表

3月中能够涨到多少啊!这支股不是能够涨到10欧么?酸大好像说过要持有到年底的,是吧!我们可以为你马首是瞻啊!下车时可别忘了关照兄弟们一下。

这次能破10CAD了. 估计到9-10CAD他们就会出消息.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-2-20 11:50 发表

这次能破10CAD了. 估计到9-10CAD他们就会出消息.

出什么消息啊!

季度报表啊. 他已经不是探矿公司了啊.有赢利了啊

我看comdirect上写KGVe: 7,29 DIVe: 0,00%
是不是指他没有Dividende啊? 你们有人以前买别的股票有分红的经验吗?

原帖由 酸菜 于 2007-2-20 12:08 发表
季度报表啊. 他已经不是探矿公司了啊.有赢利了啊

收到!还想请问酸大,哪里可以看加拿大那边的交易情况?

那里都可以吧, 我在COMDIRECT 看的

原帖由 酸菜 于 2007-2-20 11:32 发表

模拟了一段时间, 炒汇感觉真是GEIL.钱来的更快, 5000的投入就可以赚出上万, 股市上要赚出上万短期内的投入也要几万的.杠杆的威力是股票没法比的.你说我能不急吗

哇,哪钱来的快,哪就有老大!哈哈.
期待10CAD!!

这几次在整盘吗? 跌跌落落的!

原帖由 onestone 于 2007-2-21 15:56 发表
这几次在整盘吗? 跌跌落落的!

没关系,只要趋势是往上就可以,像MARKUS老是唠叨的,ein bisschen Geduld haben