我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 08:59 发表
我老婆8月1号到德国:ridicule: :ridicule:

好高兴,好高兴,嫩准备好阿杜没?
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:54 发表

那个是心理学家说的,  女人的心绪变化快,所以没有办法去制定道理,男人比较霸道占有欲望强烈,所以比较会指定道理,所以最后就变成了女人不讲道理,哈哈哈,话虽然这样说,但是矛盾点还是会因为性别差异存在,所以 ...

呵呵 这样还比较合理

不过偶遇到的那对 通常是男生呱啦呱啦在那里讲 女生一个眼神过去 男生就住口了 :blackman:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 02:59 发表
我老婆8月1号到德国:ridicule: :ridicule:

恭喜恭喜~~~~~~怪不得这么high~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 09:00 发表

呵呵 这样还比较合理

不过偶遇到的那对 通常是男生呱啦呱啦在那里讲 女生一个眼神过去 男生就住口了 :blackman:

那个刚交往没多久吧

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 03:00 发表

好高兴,好高兴,嫩准备好阿杜没?

打算要BB....
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 09:01 发表

打算要BB....

哈哈,生下来给我玩

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 03:02 发表

哈哈,生下来给我玩

你给带。。。。:ridicule:

发一张我和老婆的照片

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 03:01 发表

那个刚交往没多久吧

3年。。。