原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-21 00:21 发表

我把混哥压缩了5份, 好分

来, MMS来领取吧, 哈哈

...

汗 ,
你们保留小混的完整吧
让他去追随心爱的人

ps。那个视频只有 下 啊
Share |
Share

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 02:06 发表
不是作品创作给众多人欣赏的,其中包含的东西只有当事人理解,其实这个是最主要的!!!

这个赞同
我对 视频 前面 那个声音 蛮感兴趣的,很专业的

还有小混喝啤酒的时候,
那个光线从杯的边缘 闪过,好有 意境
那个和小混喝啤酒的人
是不是 就是 wiely 啊

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-21 07:39 发表

这个赞同
我对 视频 前面 那个声音 蛮感兴趣的,很专业的

还有小混喝啤酒的时候,
那个光线从杯的边缘 闪过,好有 意境
那个和小混喝啤酒的人
是不是 就是 wiely 啊

,这个我来替混哥回答,那位是达姆的w爷啊!

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 00:20 发表

有蜡像和wiely在,一个高,一个胖,一个帅,一个丑,我刚好居中

我怎么觉得在金庸某部小说里看到过这样的情景

哎,老混啊,爬过雪山做过DV,我是赶不上乃的脚步了

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:46 发表

又一个纯手工打造的..........

小圆子,有人和你抢生意了..........

偶像,我们昨天都把你分了,我还在乎这些吗,早看开了,独乐乐不如众乐乐:blackman:

我看过那个忘了是北京台还是中央台拍的留学生的片子,里边有一集是你吧?

视频已删除,知道连接地址的朋友们,自己保留不要随意传播就好了。谢谢大家参与娱乐.......

由于这段时间比较忙,回帖我就不一一答复了,见谅.............

祝大家玩的愉快。。。

原帖由 wanda7777 于 2007-8-21 13:39 发表
我看过那个忘了是北京台还是中央台拍的留学生的片子,里边有一集是你吧?

MM 有没有可能认错人呢? :snicker: